Ювелиры и единый налог
-
- Знаток
Мне почему-то здесь больше нравится, роднее что-ли , а может из-за того ,что когда здесь все начиналось было больше надежды , а теперь эти проверки, произвол.
-
- Знаток
Читаю по поводу ООО с нулевой ставкой налога на доход. Его не могут применять субъекты хозяйствования осуществляющие : добычу, серийное производство и изготовление драг.металлов и камней.О торговле ,действительно, не сказано , но там жесткие требования по поводу того на что можно тратить этот сэкономленнй налог на прибыль.
разве потратить деньги были когда то проблема??? везде есть лазейки )))vinchenza1 писав:Читаю по поводу ООО с нулевой ставкой налога на доход. Его не могут применять субъекты хозяйствования осуществляющие : добычу, серийное производство и изготовление драг.металлов и камней.О торговле ,действительно, не сказано , но там жесткие требования по поводу того на что можно тратить этот сэкономленнй налог на прибыль.
обратился сегодня к аудитору знакомому, все можно, не вводите в оману людей, уставной фонд и поплнять можно и уменьшать,а отсюда следует многое,не хочу вам объяснять читайте законыMaoTzeTung писав:Мне долго это объяснять, не из соображений чванства а потому, что надо написать пол страницы объяснений.
Советую обратиться к аудиторам, я думаю (знаю) они подтвердят мои слова.
не очень жесткие. обычные требования к юр.лицуqСергей писав:разве потратить деньги были когда то проблема??? везде есть лазейки )))vinchenza1 писав:Читаю по поводу ООО с нулевой ставкой налога на доход. Его не могут применять субъекты хозяйствования осуществляющие : добычу, серийное производство и изготовление драг.металлов и камней.О торговле ,действительно, не сказано , но там жесткие требования по поводу того на что можно тратить этот сэкономленнй налог на прибыль.
-
- Знаток
Я никогда не работала на общей системе, так что для меня все "жестко". Придется идти на бухгалтерские курсы т.к. привыкла все делать и знать сама.
рано сдаетесь....#dance#vinchenza1 писав:Я никогда не работала на общей системе, так что для меня все "жестко". Придется идти на бухгалтерские курсы т.к. привыкла все делать и знать сама.