Ювелиры и единый налог

Розділ XIV ПКУ
lyusi
Мыслитель
Мыслитель

Повідомлення lyusi »

заходите на форум на сайте союза ювелиров

agony
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 109 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення agony »

lyusi писав:заходите на форум на сайте союза ювелиров
и будем теперь скакать туда-сюда по форумам....

ласка
УченикУченик

Повідомлення ласка »

ребята пришлите пожалуста мне акт на мою почту mrita@i.ua заранее спасибо

vinchenza1
ЗнатокЗнаток

Повідомлення vinchenza1 »

Мне почему-то здесь больше нравится, роднее что-ли , а может из-за того ,что когда здесь все начиналось было больше надежды , а теперь эти проверки, произвол.

vinchenza1
ЗнатокЗнаток

Читаю по поводу ООО с нулевой ставкой налога на доход. Его не могут применять субъекты хозяйствования осуществляющие : добычу, серийное производство и изготовление драг.металлов и камней.О торговле ,действительно, не сказано , но там жесткие требования по поводу того на что можно тратить этот сэкономленнй налог на прибыль.

qСергей
Мудрец
Мудрец

Повідомлення qСергей »

vinchenza1 писав:Читаю по поводу ООО с нулевой ставкой налога на доход. Его не могут применять субъекты хозяйствования осуществляющие : добычу, серийное производство и изготовление драг.металлов и камней.О торговле ,действительно, не сказано , но там жесткие требования по поводу того на что можно тратить этот сэкономленнй налог на прибыль.
разве потратить деньги были когда то проблема??? везде есть лазейки )))

qСергей
Мудрец
Мудрец

Повідомлення qСергей »

MaoTzeTung писав:Мне долго это объяснять, не из соображений чванства а потому, что надо написать пол страницы объяснений.
Советую обратиться к аудиторам, я думаю (знаю) они подтвердят мои слова.
обратился сегодня к аудитору знакомому, все можно, не вводите в оману людей, уставной фонд и поплнять можно и уменьшать,а отсюда следует многое,не хочу вам объяснять читайте законы

qСергей
Мудрец
Мудрец

Повідомлення qСергей »

qСергей писав:
vinchenza1 писав:Читаю по поводу ООО с нулевой ставкой налога на доход. Его не могут применять субъекты хозяйствования осуществляющие : добычу, серийное производство и изготовление драг.металлов и камней.О торговле ,действительно, не сказано , но там жесткие требования по поводу того на что можно тратить этот сэкономленнй налог на прибыль.
разве потратить деньги были когда то проблема??? везде есть лазейки )))
не очень жесткие. обычные требования к юр.лицу

vinchenza1
ЗнатокЗнаток

Я никогда не работала на общей системе, так что для меня все "жестко". Придется идти на бухгалтерские курсы т.к. привыкла все делать и знать сама.

qСергей
Мудрец
Мудрец

Повідомлення qСергей »

vinchenza1 писав:Я никогда не работала на общей системе, так что для меня все "жестко". Придется идти на бухгалтерские курсы т.к. привыкла все делать и знать сама.
рано сдаетесь....#dance#

Відповісти

Повернутись до “Спрощена система оподаткування”