Ювелиры и единый налог

Розділ XIV ПКУ
tip_tpo
Гуру
Гуру

Повідомлення tip_tpo »

Єва писав:чи можу зараз купити тов. у юо,будучи на єп?
Вопрос не понятен ?!

qСергей
Мудрец
Мудрец

Повідомлення qСергей »

tip_tpo писав:
qСергей писав:
tip_tpo писав: Может. Только надо чтоб это было физ.лицо, а не СПД . Если СПД, то возникнет ПДВ , котрое вам так не нравиться.
А дальше с реализации - 25 % ( ПДВ + ПФ), а с прибыли будет разница от сумы реализации и оценочной стоимости изделий, котрые внесете в уставной фонд.
я создаю новое ООО становлюсь учредителем, вношу метал или изделия и все, какие налоги??????какие 25% ???? пдв+пф приче тут??
Вы вносите изделия для чего ? Я так думал, что для продажи. Так вот с продажи и заплатите 25 %. А с операции внесения - налогов не будет , если вы физ.лицо - гражданин.
что значит 25% вы имеете ввиду налог на прибыль ??? так он 21%, и и еще, платите не с продажи а с разницы закупки и продажи, не хочу вас обижать, почитайте мои посты выше внимательней, и поймете в чем суть вопроса, и если вы не ориентируетесь, не надо вводить в смуту людей

agony
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 109 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення agony »

Арм писав:Налоговая предлагает работать ЕН в 3 или 4ой группе.
Я бы с удавольствием согласился, и многие которых я знаю тоже согласны.Надо об этом подумать и идти на компромисс.
А ОС это намного хуже, там запретов нет, всегда успеете работать.
Любыми методами надо работать только на ЕН.
какой к черту компромисс??? Вы что пропустили тот факт что они решили разрешить нам 3 и 4 группу, но ОБЯЗАТЕЛЬНО С РРО????

viki11
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення viki11 »

qСергей писав:вопрос бухгалтерам, при создании ООО учредитель может внести в уставной фонд, 2-3 кг металла и выставить его в магазин на продажу?
А может вносить не в уставный фонд, а как дополнительный?

qСергей
Мудрец
Мудрец

Повідомлення qСергей »

viki11 писав:
qСергей писав:вопрос бухгалтерам, при создании ООО учредитель может внести в уставной фонд, 2-3 кг металла и выставить его в магазин на продажу?
мне мой бух. объяснил что внеся материальные ценности в УФ их потом можно потребовать назад, а если они проданы то юр. лицо должно мне вернуть сумму в эквиваленте этих ценностей, и без налогов ))

qСергей
Мудрец
Мудрец

Повідомлення qСергей »

viki11 писав:
а про дополнительный я не знаю, что вы имеете ввиду?

Єва
УченикУченик

Повідомлення Єва »

квед 52-12-0 друга грп. на яких умовах краще взяти вироби у платнікив пдв?

agony
Высший разум
Высший разум

Повідомлення agony »

Єва писав:квед 52-12-0 друга грп. на яких умовах краще взяти вироби у платнікив пдв?
да на каких хотите. закупать товар Вы можете хоть у господа Бога, главное для 2 группы реализовывать его населению и единщикам!

klen
ЗнатокЗнаток

Повідомлення klen »

vinchenza1 писав:Читаю по поводу ООО с нулевой ставкой налога на доход. Его не могут применять субъекты хозяйствования осуществляющие : добычу, серийное производство и изготовление драг.металлов и камней.О торговле ,действительно, не сказано , но там жесткие требования по поводу того на что можно тратить этот сэкономленнй налог на прибыль.
Ребята, забудьте. У нас на ОС и так может не быть налога на прибыль., или будет мин., это не так страшно. Главное - НДС!!!

agony
Высший разум
Высший разум

Повідомлення agony »

мда.. ветка из темы "ювелиры и ЕН" плавно переходит в обсуждение создания ООО и его налогообложения..

люди. создайте отдельную ветку!

Відповісти

Повернутись до “Спрощена система оподаткування”