Борман писав:СПАСИБО!!!!!!! Сегодня конкретно выпью !!!!! Всех ВАС вспомню! Если бы не форум-хоть вешайся! Словом не с !кем обмолвиться! Но не расслабляюсь! ВРАГ НЕ ДРЕМЛЕТ!!
тьфу-тьфу, конечно. если что, форум есть. чем сможем поможем! #smile3#
Борман писав:СПАСИБО!!!!!!! Сегодня конкретно выпью !!!!! Всех ВАС вспомню! Если бы не форум-хоть вешайся! Словом не с !кем обмолвиться! Но не расслабляюсь! ВРАГ НЕ ДРЕМЛЕТ!!
Искренне рада за Вас! Ваш результат дает еще каплю уверенности, что мы идем по правильному пути ) #yahoo#
чего молиться и радоваться все уже решено только мы еще ответа не знаем, и как пройдет второе чтение тоже не знаем, и как закрывать 1й квартал не знаем и еще кучка вопросов
Дмитрий Выдолоб писав:Уважаемые участники ювелирного форума !
Союз ювелиров Украины информирует о том, что единый налог до 20 февраля 2012 года заплатить необходимо всем, в том числе и тем субъектам хозяйствования, которым органы ГНС вручили или прислали письменный отказ в выдаче свидетельства плательщика единого налога!
Физические лица-предприниматели до 20.02.2012 г. платят единый налог за февраль 2012 года, юридические лица - за январь 2012 года.
Как ЮЛ за январь до20.02.12, если по закону в течении 10 дней после подачи декларации??????????
viki11 писав:Если найдете норму, то скиньте ссылку. Я знаю, что если вы взяли на комиссию товар у физ.лица, то да, 15% НДФЛ (кроме 5% пенс.взноса) и в отчет 1-ДФ. Но чтобы самого себя отражать в 1-ДФ? Этого я не слышала и нигде не читала.