Так исчезли все...seagull писав:LenchaLencha, давайте продолжим общаться здесь.
Ювелиры и единый налог
-
- Знаток
- Дякував (ла): 1 раз
Закон по важнейшим изменениям для предпринимателей подписан Президентом
Наконец то 22.06.2012 года на сайте Верховной рады Украин и Президента появилась информация что законопроект № 9661-д, который вносит глобальные изменения в налогообложение предпринимателей (редакционный комментарий см. в публикации «ПРИНЯТЫ ВАЖНЕЙШИЕ ИЗМЕНЕНИЯ ПО НАЛОГООБЛОЖЕНИЮ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ!» в № 10 нашей газеты) подписан Президентом — теперь это уже Закон Украины «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины по усовершенствованию некоторых налоговых норм» от 24.05.2012 г. № 4834-VI (далее — Закон № 4837).
Правда до сих пор самого текста норматива нет. По предварительной информации из законопроекта № 9661-д Закон № 4837 вступит в силу с 01.07.2012 г., подождем окончательной редакции Закона № 4837 и его официального опубликования.
---------------
Класс!!!#fool# #help#
-
- Знаток
- Дякував (ла): 1 раз
Видела свидетельство, выданное две недели назад с разрешением на торговлю ювелирными изделиями и часами, вторая группа. Люди не судились. Теперь интересно, те, кто получил вторую группу, остаются на ней, или тоже вынуждены будут перейти на третью?#dntknw#
Ви не чекали а я приперся #g_pinkglaLenchaLencha писав:Так исчезли все...seagull писав:LenchaLencha, давайте продолжим общаться здесь.
Опять привет Всем ,кто тут начинал в начале года! НУ вот теперь форум СЮ закрыт и я снова тут.На сайте союза Ювелиров инфа что налоговая готовит новую бомбу ювелирам! Начнем (если и начнем )работать по 3 группе только с 4 квартала! И я думаю это еще не все сюрпризы!#rtfm#
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 8 разів
Здравствуйте!
Вот, называется, стоило уехать в отпуск... Форум на Союзе прикрыт из каких-то соображений. Коллектив ювелиров растерялся на просторах интернета...
Полный текст закона пока не открывается на портале Верховной Рады. Скорее всего, сегодня уже будет. Очень неприятная информация о планах налоговой на сайте Союза ювелиров. Всё снова становится запутанным и туманным.
Уважаемые ювелиры, надо бы нам налаживать общение, а то снова начнут нас в подворотнях по одному отлавливать доблестные налоговые воины.
Всем удачи и хорошего настроения!
Вот, называется, стоило уехать в отпуск... Форум на Союзе прикрыт из каких-то соображений. Коллектив ювелиров растерялся на просторах интернета...
Полный текст закона пока не открывается на портале Верховной Рады. Скорее всего, сегодня уже будет. Очень неприятная информация о планах налоговой на сайте Союза ювелиров. Всё снова становится запутанным и туманным.
Уважаемые ювелиры, надо бы нам налаживать общение, а то снова начнут нас в подворотнях по одному отлавливать доблестные налоговые воины.
Всем удачи и хорошего настроения!