так оборот у ф.л. 500 тысяч??? так что вы смело можете оставаться на е.налогеЕкатеринаБ писав:Подскажите если у СПД сейчас оборот за период 1нварь-декабрь 2011 года 450 тысяч (значит срочно нужно свидетельство на след год по НДС)?????
или ото если за 2012 год переваливаем за 300 тысяч надо регестрироваться?
Заявление на ед. налог на 2012
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 8 разів
-
- Ученик
Ой у меня вообще дурдом
Юр услуги до 1 июля были без ндс - оборот 255 тысяч,
3и4 квартал еще 200 но уже юридические услуги облагаються НДС, но СПД (НЕ плательщик НДС), теперь с 2012 перехожу в 3 группу и вопрос с какого момента мне следить за тем чтобы не перевалить за 300 тысяч????????
Люди помогите разобраться (сижу и думаю либо я тупая либо Вы сами знаете кто КОЗЕЛ,,,,)
Юр услуги до 1 июля были без ндс - оборот 255 тысяч,
3и4 квартал еще 200 но уже юридические услуги облагаються НДС, но СПД (НЕ плательщик НДС), теперь с 2012 перехожу в 3 группу и вопрос с какого момента мне следить за тем чтобы не перевалить за 300 тысяч????????
Люди помогите разобраться (сижу и думаю либо я тупая либо Вы сами знаете кто КОЗЕЛ,,,,)
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
О справе из ПФУ вам популярно расскажут в вашей ГНИ при приеме заявы.oscolok писав:Читал форум читал закон
ни...... не понял
справку с пенсионного брать нужно?
СПД сдает 60 кв.м. не жылых помещений какая група? 2 или 3? наемных рабочих нету оборот 200 тис?
Кому вы сдаете в аренду?
-
- Гений
- Дякував (ла): 27 разів
- Подякували: 10 разів
СПДpopen писав:О справе из ПФУ вам популярно расскажут в вашей ГНИ при приеме заявы.oscolok писав:Читал форум читал закон
ни...... не понял
СПД сдает 60 кв.м. не жылых помещений какая група? 2 или 3? наемных рабочих нету оборот 200 тис?
Кому вы сдаете в аренду?
- Popen
- Гигант Мысли
В смысле, ФЛП ? Какой: ЕН, общая система, НДС?oscolok писав:СПДpopen писав:О справе из ПФУ вам популярно расскажут в вашей ГНИ при приеме заявы.oscolok писав:Читал форум читал закон
ни...... не понял
Кому вы сдаете в аренду?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 739 разів
- Подякували: 557 разів
Если сдаете СПД на едином налоге, то попадаете во 2 группу. Если на общих условиях - то в 3гр. (смотреть п.291.4 НКУ)oscolok писав:СПДpopen писав:О справе из ПФУ вам популярно расскажут в вашей ГНИ при приеме заявы.oscolok писав:Читал форум читал закон
ни...... не понял
Кому вы сдаете в аренду?
-
- Гений
- Дякував (ла): 127 разів
- Подякували: 18 разів
Девочки и мальчики - последние новости!!!
Только что из налоговой приехала. Заявление по старой форме не берут, новой естественно еще нет. К заявлению прикладываем бегунок, свидетельство само и витяг из реестра от госрегистратора и справку облстат.
На мой вопрос - а что вам дает витяг,если КВЕДы с 01.01.12 меняются - инспектор сказала что она об этом ничего не слышала и очень удивилась, что меняют КВЕДы...
Сказала перезвонить числа 12-го. А за январь сказала платить пока по старому - с учетом наемных и изменения минимальной зарплаты...
Вот так то!!!
Только что из налоговой приехала. Заявление по старой форме не берут, новой естественно еще нет. К заявлению прикладываем бегунок, свидетельство само и витяг из реестра от госрегистратора и справку облстат.
На мой вопрос - а что вам дает витяг,если КВЕДы с 01.01.12 меняются - инспектор сказала что она об этом ничего не слышала и очень удивилась, что меняют КВЕДы...
Сказала перезвонить числа 12-го. А за январь сказала платить пока по старому - с учетом наемных и изменения минимальной зарплаты...
Вот так то!!!
- Popen
- Гигант Мысли
Вот с оплатой (авансом) - действительно, вопрос...Darina писав:Девочки и мальчики - последние новости!!!
Вот так то!!!