Да, за март.и прошло.сдала 18.03ArinaArina писав:что Вы в марте сдали? указали отчетный период март? и прошло?marin4_ik писав:Нужна помощь...меня,что-то, запутали.Сказали,что отчетность сдавать по ЕСВ 2 раза в месяц (когда аванс плачу и 2 половину).
я в марте та и сдала, за аванс.теперь нужно сдать за 2 половину марта. Как быть,что делать? нужно же раз в месяц сдавать отчетность?что ж теперь ,как за вторую половину марта отчитаться?
кто ж такой нехороший Вас так запутал? а сами не знаете ничего?
Наймані працівники у ФОПа-единщика
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 83 рази
- Подякували: 4 рази
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
вообще то странно, что прошло.marin4_ik писав:Да, за март.и прошло.сдала 18.03ArinaArina писав:что Вы в марте сдали? указали отчетный период март? и прошло?marin4_ik писав:Нужна помощь...меня,что-то, запутали.Сказали,что отчетность сдавать по ЕСВ 2 раза в месяц (когда аванс плачу и 2 половину).
я в марте та и сдала, за аванс.теперь нужно сдать за 2 половину марта. Как быть,что делать? нужно же раз в месяц сдавать отчетность?что ж теперь ,как за вторую половину марта отчитаться?
срок сдачи отчета по есв за март - 20.04. если до этой даты сдан отчет с ошибкой, то его можно пересдать с правильными данными. тогда новый поданный отчет аннулирует предыдущий. значит Вам надо подать новый правильно заполненный с з/п за полный месяц. это все справедливо, если только предыдущий отчет прошел действительно как мартовский, а не февральский
-
- Просвещенный
спасибоArinaArina писав:вообще то странно, что прошло.marin4_ik писав:Да, за март.и прошло.сдала 18.03ArinaArina писав: что Вы в марте сдали? указали отчетный период март? и прошло?
срок сдачи отчета по есв за март - 20.04. если до этой даты сдан отчет с ошибкой, то его можно пересдать с правильными данными. тогда новый поданный отчет аннулирует предыдущий. значит Вам надо подать новый правильно заполненный с з/п за полный месяц. это все справедливо, если только предыдущий отчет прошел действительно как мартовский, а не февральский
-
- Просвещенный
в медку есть створити додаткову и скасовуючу....что выбрать? новая табл. не создаетсяmarin4_ik писав:спасибоArinaArina писав:вообще то странно, что прошло.marin4_ik писав: Да, за март.и прошло.сдала 18.03
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
стать на свой сданный мартовский отчет, файл - копировать, появится новый такой же отчет, там исправите данные и отправитеmarin4_ik писав: в медку есть створити додаткову и скасовуючу....что выбрать? новая табл. не создается
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Вписываются только физлица! А юрики, увы, физлицами не являются...marin4_ik писав:Еще вопрос по поводу 1 ДФ...мне вписывать только ФОП ,у кого арендую помещение или еще ПП(реклама) и ПРАТ (покупаю товар)?
-
- Просвещенный
ПП же является физ лицом?Popen писав:Вписываются только физлица! А юрики, увы, физлицами не являются...marin4_ik писав:Еще вопрос по поводу 1 ДФ...мне вписывать только ФОП ,у кого арендую помещение или еще ПП(реклама) и ПРАТ (покупаю товар)?
в течении 40 дней после отчетного периода сдать необходимо?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 890 разів
ПП это - приватне пілприємство#ok#marin4_ik писав:ПП же является физ лицом?Popen писав:Вписываются только физлица! А юрики, увы, физлицами не являются...marin4_ik писав:Еще вопрос по поводу 1 ДФ...мне вписывать только ФОП ,у кого арендую помещение или еще ПП(реклама) и ПРАТ (покупаю товар)?
-
- Просвещенный
ну...это ж тоже,что и ФОП?novichok писав:ПП это - приватне пілприємство#ok#marin4_ik писав:ПП же является физ лицом?Popen писав: Вписываются только физлица! А юрики, увы, физлицами не являются...