Ювелиры и единый налог

Розділ XIV ПКУ
Василиска
ПрофиПрофи

Повідомлення Василиска »

Подать в суд прикольно, но суды будут длиться годами... А как работать в течении этих годов? Если на общей системе, то через время это уже войдет в привычку. Раньше ведь не было единого налога и работали же все как-то...

TASECHKA
Оракул
Оракул
Подякували: 1 раз

Повідомлення TASECHKA »

Василиска, я производитель! Не знаю что и сказать в отношении торговцев, у нас к ним претензий немало.
Но к сожалению, нашему ЮЛ тоже не дают добро на "упрощенку". Главное, ФЛ дали, а нам - нет!!! Маразм какой-то!
#cray#

Василиска
ПрофиПрофи

Повідомлення Василиска »

А если начинать с обжалования в ГНСУ, то пройдут "десятилетия"...

Василиска
ПрофиПрофи

Повідомлення Василиска »

ФЛ дали "зеленую" на изготовление по индивидуальным заказам, на "просто производство" тоже не дают. Но мне нравится наша страна - ГНСУ регулирует законодательную инициативу в телефонном режиме!!!

lyusi
Мыслитель
Мыслитель

Повідомлення lyusi »

я,например,розничник и спрашиваю,потому что обжаловать буду принципиально.потому что 5 или десять человек ничего не добьются,если я сама буду сидеть и ждать ,что за меня побегает ктото другой.а по поводу общей системы-сколько поизводителей мне дадут официальные накладные?

TASECHKA
Оракул
Оракул

Повідомлення TASECHKA »

Работали, и помнится еще и акцизный сбор платили! И РРО стояли (кодировку РРО как вспомнишь, так и вздрогнешь), ВСЕ БЫЛО!
Только вот какое-то регрессивное движение получается, о-би-и-идно!

TASECHKA
Оракул
Оракул

Повідомлення TASECHKA »

Правильно, Lyusi, мы тоже обжаловать будем в случае отказа. Я с юристами уже веду потихоньку переговоры.
А по поводу официальных накладных Вы тоже правы. Кого не послушаешь из торговцев, у всех проблемы с оприходованием товара.
Мы изготавливаем на заказ из Вашего сырья с учетом технологических потерь, деньги берем только за услугу по изготовлению. Даже вес вставок при расчетах не учитываем, стоимость вставки включена в стоимость услуги. Вы получаете на руки легальный товар. Так что никакого криминала. У нас так...

Psycho
ПрофиПрофи

Повідомлення Psycho »

Тоесть то что ювелиры как бы договорились с налоговой а налоговая отказы готовит ... интересно ...
всех в тюрьму тогда пусть садят .. и бизнеса не будет ... и ничего не будет ...
з ы А у ювелиров колосальные прибыли ))) Базара нету ))) мы производители и работаем с 2003 на едином с оборотом до 1 000 000 грн в год .. Ну просто кландайк денег и "брилиантов" .. и у каждого бухгалтера по майбаху в гараже .. придурки ..

Okey
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Okey »

Вчера отказ по почте отправили сегодня уже пришел. Если бы так почта работала с подачей отчетов.

TASECHKA
Оракул
Оракул

Повідомлення TASECHKA »

Okey, а что в отказе написано? Если не секрет, конечно!

Відповісти

Повернутись до “Спрощена система оподаткування”