Заявления сдала 13.01. Указывали виды деятельности 36.22.0 и 52.48.2
Приняли без проблем. Теперь ждем ...
Ювелиры и единый налог
-
- Гуру
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 2 рази
Уточните пожалуйста. Вы писали заявление на 2-ю группу? Если да, то по коду 36.22.0 Вы указывали в заявлении "вид продукции" - "ювелирные изделия"?TASECHKA писав:Заявления сдала 13.01. Указывали виды деятельности 36.22.0 и 52.48.2
Если я правильно поняла, то если НЕ указать "вид продукции", то этот вид деятельности будет считаться УСЛУГОЙ, а не производством.
И тогда можно будет работать только с населением и/или единщиками.
seagull, в заявлении в п. 10.1 написала так: ювелірні вироби, виготовлені за індівідуальним замовленням.
Хотя, ход Вашей мысли мне тоже нравится.
А где истина, не знаю.
Хотя, ход Вашей мысли мне тоже нравится.
А где истина, не знаю.
Всех, кого интересует тема ЮВЕЛИРКИ!
Осуждение наших проблем еще ведется на форуме "ювелиры!!!" dtkt.com.ua
Осуждение наших проблем еще ведется на форуме "ювелиры!!!" dtkt.com.ua
-
- Гуру
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 2 рази
В Севастополе две налоговые дают отказ.. В одной из них вызвали к начальнику. Им объясняем свою точку зрения, задаем вопрос: "Если в ювелирном изделии присутствует и металл, и эмаль, то как его продавать? часть по упрощенке, а часть по общей?" Ответ: "Да!"
..............
Позиция такая: если есть хоть капля драгметалла - то упрощенка неприменима....
..............
Позиция такая: если есть хоть капля драгметалла - то упрощенка неприменима....
Жуть!
Обжаловать отказ будете?
В Керчи и Херсоне ювелирам свидетельства выдали.
Обжаловать отказ будете?
В Керчи и Херсоне ювелирам свидетельства выдали.
Можно уточнить, выдали новые свидетельства??!!TASECHKA писав:В Керчи и Херсоне ювелирам свидетельства выдали.
В понедельник люди были на семинаре в Киеве у Выдолоба (Союз ювелиров Украины). Там говорили, что: "Точно дали 5 отказов людям - Донецк, Шостка, Симферополь, и ёще где-то в Крыму. Продлили -Черновцы, Коломыя, Херсон, Керчь." Новые, видимо, не выдали. Но раз продлили, то выдадут!