Общая система и ЕСВ

Розділ XIV ПКУ
tamara.t13
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 59 разів
Подякували: 80 разів

Повідомлення tamara.t13 »

Поздно поезд ушел. дека сдана. Просто мне на словах сказали на какую сумму и кому выписать НН. Входящие чеки на покупку мне даже еще не показали, но по расспросам оказалась такая вот ситуация.

a_expert
ЗнатокЗнаток

Повідомлення a_expert »

Нина писав:подскажите пожалуйста,зарегистрирована СПД на общей системе с 27,10,2011г В ПФ спросила что куда сдавать и что платить ответили если будет деятельность (т.е.доходы)то платить ЕСВ 34,7 % от дохода,а если не будет то ничего не платить. Здесь читаю об авансах по ЕСВ
до 15,11 а я ничего не платила. Как быть ? очень прошу подскажите.
и мне интересно, мне сказали до конца года ничего вообще не сдавать..

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2114 разів
Подякували: 10409 разів

Повідомлення Popen »

a_expert писав:
Нина писав:подскажите пожалуйста,зарегистрирована СПД на общей системе с 27,10,2011г В ПФ спросила что куда сдавать и что платить ответили если будет деятельность (т.е.доходы)то платить ЕСВ 34,7 % от дохода,а если не будет то ничего не платить. Здесь читаю об авансах по ЕСВ
Если нет наемников, ничего не сдавать. По концу года - дод.5.

a_expert
ЗнатокЗнаток

Повідомлення a_expert »

popen писав:
a_expert писав:
спасибо! вы так оперативно отвечаете..))#good#
а где можно скачать бланки?

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2114 разів
Подякували: 10409 разів

Повідомлення Popen »

На этом же сайте в "Ресурсы"

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

a_expert писав:
popen писав:
a_expert писав: и мне интересно, мне сказали до конца года ничего вообще не сдавать..
спасибо! вы так оперативно отвечаете..))#good#
а где можно скачать бланки?
http://buhgalter911.com/ShowBlank.aspx? ... etnost.xml

a_expert
ЗнатокЗнаток

Повідомлення a_expert »

Сижу разбираюсь со своими "бумажками".
я рег. в 2009 году, получила свид, ед. налога, и до конца года была на едином, сдавала в налоговую 2 отчета и все.;
2010- на общих основаниях - каждый квартал о-е декларации и что то в пенсионный.
2011 - на общих, тут я два раза сдавала новопридуманные декларации с физ. лиц. и податковый розрахунок. Декларация только за 1 квартал, далее инспектор сказала приходить через год.
Все тут правильно?
Сейчас, если будет оборот за 4 квартал я его укажу в графе 1.3 декларации плюс витрати в третьем столбце. Витрати - это все документально подтвержденные мои расходы? Тоесть, канцелярия и т.д подходит? Налог в размере 34,7 % или 15% ? И что в пенсионный сдавать? Спасибо.

a_expert
ЗнатокЗнаток

Повідомлення a_expert »

Додаток 5 Звіт про суми нарахованого доходу застрахованих осіб та суми нарахованого єдиного внеску ? этот? а....это в Пенсионный!!! Спасибо!!
)))

а додаток №1?

я запуталась...

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

a_expert писав:Додаток 5 Звіт про суми нарахованого доходу застрахованих осіб та суми нарахованого єдиного внеску ? этот? а....это в Пенсионный!!! Спасибо!!
)))

а додаток №1?

я запуталась...
Только додаток № 5 и перечень таблиц (ярлык).

xronos
УченикУченик

Повідомлення xronos »

Здраствуйте, меня интересует вопрос, находился на едином налоге: отчет 1-кв 2011г показал доход он был где то 1000 грн., 2, 3 кв. не работал, отчет подавал с нулями, в 4-кв перешел на общую систему и не работал прибыль ноль, до 15 ноября в налоговой сказали что необходимо уплатить авансовый платеж 190 грн., в январе сдал годовой отчет по общей системе, везде ставил прочерки т.к. дохода не было, потом мне в налоговой сообщили что до 15.03. авансовый платеж должен оплатить 480 грн., прибыли на общей так и нет так как все еще не работаю, из каких соображений налоговый инспектор начисляет платежи, и стоит ли платить?

Відповісти

Повернутись до “Спрощена система оподаткування”