Не обязательно, может и вторая группа.Allysya писав:подскажите и мне, пжл. А если юрики у ЕН покупают за нал, тогда попадаем только в 3гр.?
подскажите какая группа
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 24 рази
Ограничения указаны только для оказания услуг, в т.ч. и бытовых услуг. А для торговли нет ограничений, можете продавать кому угодно.Fortuna писав:Не обязательно, может и вторая группа.Allysya писав:подскажите и мне, пжл. А если юрики у ЕН покупают за нал, тогда попадаем только в 3гр.?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 528 разів
- Подякували: 59 разів
Сегодня была в налоговой. Сказали то же самое. Во 2гр. по торговле ограничений нет.Ограничения указаны только для оказания услуг, в т.ч. и бытовых услуг. А для торговли нет ограничений, можете продавать кому угодно.
А на что-то ссылались, консультируя? я имею в виду по отсутствию ограничений по торговле? На какие-то разъяснения? Вопрос-то спорный!Allysya писав:Сегодня была в налоговой. Сказали то же самое. Во 2гр. по торговле ограничений нет.Ограничения указаны только для оказания услуг, в т.ч. и бытовых услуг. А для торговли нет ограничений, можете продавать кому угодно.
Добрый вечер! Сегодня узнавали в налоговой нащет группы. Фоп сдает личные авто в аренду юр лицу на едином налоге 70.10.0. Сказали можно 2 группу. Но полной уверенности в их словах не услышала. Может кто знает? с 10 буду подавать заяву и очень хотелось бы попасть во 2 группу
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я определила: У меня два вида деятельности: розничная торговля с киоска на территории постоянно действующей ярмарки и производство спортивных товаров (реализация оптом на рынок единоналожникам). Наемных работников нет.
Хочу "отнестись" ко 2 гр.
-
- Высший разум
Вы можете реализовывать не только единщикам и при этом быть на 2 группеИрина1985 писав:Подскажите, пожалуйста, правильно ли я определила: У меня два вида деятельности: розничная торговля с киоска на территории постоянно действующей ярмарки и производство спортивных товаров (реализация оптом на рынок единоналожникам). Наемных работников нет.
-
- Высший разум
Да Вы можете быть во второй группе.AfinaM писав:Добрый вечер! Сегодня узнавали в налоговой нащет группы. Фоп сдает личные авто в аренду юр лицу на едином налоге 70.10.0. Сказали можно 2 группу. Но полной уверенности в их словах не услышала. Может кто знает? с 10 буду подавать заяву и очень хотелось бы попасть во 2 группу