подскажите какая группа

Розділ XIV ПКУ
Fortuna
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення Fortuna »

Allysya писав:подскажите и мне, пжл. А если юрики у ЕН покупают за нал, тогда попадаем только в 3гр.?
Не обязательно, может и вторая группа.

инспектор
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 24 рази

Повідомлення инспектор »

Fortuna писав:
Allysya писав:подскажите и мне, пжл. А если юрики у ЕН покупают за нал, тогда попадаем только в 3гр.?
Не обязательно, может и вторая группа.
Ограничения указаны только для оказания услуг, в т.ч. и бытовых услуг. А для торговли нет ограничений, можете продавать кому угодно.

Тоша
ПрофиПрофи

Повідомлення Тоша »

Annako.большое спасибо за ответ!

Allysya
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 528 разів
Подякували: 59 разів

Повідомлення Allysya »

Ограничения указаны только для оказания услуг, в т.ч. и бытовых услуг. А для торговли нет ограничений, можете продавать кому угодно.
Сегодня была в налоговой. Сказали то же самое. Во 2гр. по торговле ограничений нет.

Джейн@
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 10 разів

Повідомлення Джейн@ »

Allysya писав:
Сегодня была в налоговой. Сказали то же самое. Во 2гр. по торговле ограничений нет.
А на что-то ссылались, консультируя? я имею в виду по отсутствию ограничений по торговле? На какие-то разъяснения? Вопрос-то спорный!

AfinaM
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 1 раз

Повідомлення AfinaM »

Добрый вечер! Сегодня узнавали в налоговой нащет группы. Фоп сдает личные авто в аренду юр лицу на едином налоге 70.10.0. Сказали можно 2 группу. Но полной уверенности в их словах не услышала. Может кто знает? с 10 буду подавать заяву и очень хотелось бы попасть во 2 группу

Ирина1985
УченикУченик

Повідомлення Ирина1985 »

Подскажите, пожалуйста, правильно ли я определила: У меня два вида деятельности: розничная торговля с киоска на территории постоянно действующей ярмарки и производство спортивных товаров (реализация оптом на рынок единоналожникам). Наемных работников нет.
Хочу "отнестись" ко 2 гр.

инспектор
Высший разум
Высший разум

Повідомлення инспектор »

Ирина1985 писав:Подскажите, пожалуйста, правильно ли я определила: У меня два вида деятельности: розничная торговля с киоска на территории постоянно действующей ярмарки и производство спортивных товаров (реализация оптом на рынок единоналожникам). Наемных работников нет.
Хочу "отнестись" ко 2 гр.
Вы можете реализовывать не только единщикам и при этом быть на 2 группе

инспектор
Высший разум
Высший разум

Повідомлення инспектор »

AfinaM писав:Добрый вечер! Сегодня узнавали в налоговой нащет группы. Фоп сдает личные авто в аренду юр лицу на едином налоге 70.10.0. Сказали можно 2 группу. Но полной уверенности в их словах не услышала. Может кто знает? с 10 буду подавать заяву и очень хотелось бы попасть во 2 группу
Да Вы можете быть во второй группе.

Ирина1985
УченикУченик

Повідомлення Ирина1985 »

благодарю за быстрый ответ!

Відповісти

Повернутись до “Спрощена система оподаткування”