По нашему.Popen писав: Вам (ФОПу) уже присвоен класс риска . Ваш работник будет работать уже не по вашему классу ?
Просто год назад в подобной ситуации подавали письмо с копией трудового договора.
По заявлению увольняете, в договоре дата увольнения, а снятие в ЦЗ как пойдете туда( и работник и ФОП или с нотар. доверенностью),в трудовой записи нет, т.к. совместитель( только если очень хочеться), эжеземпляр договора подтверждает работу.marinna_90 писав:Подскажите, пожалуйста алгоритм увольнения сотрудника с ФОП, где он работает по совместительству. Договор зарегистрирован еще в ЦЗ. #hi#
А какие сроки по ЦЗ?novichok писав:По заявлению увольняете, в договоре дата увольнения, а снятие в ЦЗ как пойдете туда( и работник и ФОП или с нотар. доверенностью),в трудовой записи нет, т.к. совместитель( только если очень хочеться), эжеземпляр договора подтверждает работу.marinna_90 писав:Подскажите, пожалуйста алгоритм увольнения сотрудника с ФОП, где он работает по совместительству. Договор зарегистрирован еще в ЦЗ. #hi#
В отчете ЕСВ само-собой,в ГНИ не надо, в ЦЗ сроков нет, как Вам удобно. Как-то делали запись спустя два года после увольнения.Но лучше не тянуть,сделал и забыл.#boast#marinna_90 писав:А какие сроки по ЦЗ?novichok писав:По заявлению увольняете, в договоре дата увольнения, а снятие в ЦЗ как пойдете туда( и работник и ФОП или с нотар. доверенностью),в трудовой записи нет, т.к. совместитель( только если очень хочеться), эжеземпляр договора подтверждает работу.marinna_90 писав:Подскажите, пожалуйста алгоритм увольнения сотрудника с ФОП, где он работает по совместительству. Договор зарегистрирован еще в ЦЗ. #hi#
Еще надо в табл 5 указать. А в ГНИ уведомить нужно?
Все начислить можете по дате увольнения 31 августа и выплатить сегодня, это будет нарушением, но может у Вас не было суммы на 31 августа. Если есть возможность увольняйте т выплачивайте сегодня.marinna_90 писав:А компенсацию за неисп отпуск я могу выплатить сегодня, если уволю 31.08? Или сегодня и увольнять?
1. Не нужно напрягаться, а нужно подавать повидомлення только при принятии.Енни писав:При увольнении работника нужно ли подавать это повидомлення или только в ЕСВ показать? в повидомл. есть СКАСОВУЮЧА вот это и напрягает.. что скасовувать?
И еще а как можно отправить это повидомлення (новый сотрудник) через ин-ет? Ключи бесплатные. Программы все Соната.,Сота демоверсии...в опз не вижу этого бланка
Спасибо. А если она была в отпуске с 3 по 27 августа (24 дня), могу ли я ее сейчас отправить на 10 дней (неиспользованный с марта 2014 года по июль 2015)?novichok писав:Все начислить можете по дате увольнения 31 августа и выплатить сегодня, это будет нарушением, но может у Вас не было суммы на 31 августа. Если есть возможность увольняйте т выплачивайте сегодня.marinna_90 писав:А компенсацию за неисп отпуск я могу выплатить сегодня, если уволю 31.08? Или сегодня и увольнять?
Повернутись до “Спрощена система оподаткування”