спасибкиpopen писав:В Законе указаны запрещенные виды деятельности. НЕзапрещенное - разрешено.Okse4ka писав:Коллеги, а подскажите, пожалуйста, где почитать какие КВЕД в какие группы подходят?
буду осиливать
а уже есть какие-то Коментарии в СМИ?
спасибкиpopen писав:В Законе указаны запрещенные виды деятельности. НЕзапрещенное - разрешено.Okse4ka писав:Коллеги, а подскажите, пожалуйста, где почитать какие КВЕД в какие группы подходят?
Лучше настройтесь на волну "Сарафанное радио-FM". #g_crazy#Okse4ka писав: спасибки буду осиливать а уже есть какие-то Коментарии в СМИ?
Виктория 80 писав:Девочки и мальчики кто скажет - какой пакет документов всё-таки надо к заявлению на единый на 1-2 группу интересует Киев#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Почитайте выше. А если не хотите читать, то платите сколько хотите: чем больше, тем лучше для бюджете Родины!!!Okse4ka писав:А кто знает как посчитать какую сумму единого налога нужно заплатить за январь?
Просто в Днепровской налоговой г. Киева сказали платить по максимальной ставке от группы которой принадлежишь. Например, мы себья пречислили к группе 2, то нам надо заплатить 20% от Мин ЗП. Кстати, а какая минимальная зп с 01 января 2012?popen писав:Почитайте выше. А если не хотите читать, то платите сколько хотите: чем больше, тем лучше для бюджете Родины!!!Okse4ka писав:А кто знает как посчитать какую сумму единого налога нужно заплатить за январь?
мне только что сказали (Донецкая область), что для второй группы нужно заплатить 220 грн., а потом в случае принятия меньшей ставки сделают пересчет.Okse4ka писав:Просто в Днепровской налоговой г. Киева сказали платить по максимальной ставке от группы которой принадлежишь. Например, мы себья пречислили к группе 2, то нам надо заплатить 20% от Мин ЗП. Кстати, а какая минимальная зп с 01 января 2012?popen писав:Почитайте выше. А если не хотите читать, то платите сколько хотите: чем больше, тем лучше для бюджете Родины!!!Okse4ka писав:А кто знает как посчитать какую сумму единого налога нужно заплатить за январь?
СПАСИБИЩЕ #drinks# #drinks# #drinks# , А ТО Я УЖЕ БОЮСЬ ЗАХОДИТЬ НА ФОРУМ И ЧТО-ЛИБО ОБСУЖДАТЬ - ГОЛОВА ПУХНЕТpopen писав:Виктория 80 писав:Девочки и мальчики кто скажет - какой пакет документов всё-таки надо к заявлению на единый на 1-2 группу интересует Киев#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Повернутись до “Спрощена система оподаткування”