У нас в заявлении розница тоже была, помимо производства и опта.
Да, конечно, вся ситуация маразм... И жаль потраченные время и нервы.
Но скоро начнём нормально работать.
Ювелиры и единый налог
А мы получили отказ. Тоже четвертая группа. Производство - 36.22.0А-ха писав:Мы уже тоже со Свидетельством. Четвертая группа, 5%. Производство.
Зарегистрировалась на форуме специально, чтобы сказать об этом и поддержать волнующихся - есть уже в стране ювелиры на едином налоге.
Надеюсь, что в понедельник вопрос выйдет из сферы абсурда и всё решится положительно.
Устали не только мы, но и налоговая. Да и все сроки ответов прошли (10 дней). Поэтому проще дать, чем объяснить, почему не хочется=)
А-ха,Вubi
Подскажите ,а какие налоговые в Харькове выдали Вам свидетельства?
Подскажите ,а какие налоговые в Харькове выдали Вам свидетельства?
Нет,сроки еще не прошли.
Обжаловать будем.Документы уже готовы,подаем на следующей неделе.
Обжаловать будем.Документы уже готовы,подаем на следующей неделе.
Привет!Коллеги-мученики ! Действительно на сайте Союза ювелиров висит инфа , что бедная податковая ХОЧЕТ(прямь спать не может как) дать обобщенную консультацию и просит уточнить"А ПО КАКОМУ ПОВОДУ СОБСТВЕННО?"Они там уже устали морозиться и не знают как выйти из ситуации!Ну надеемся на 6 февраля-даст бог справедливость восторжествует! Да,и еще! !16 января отправлял телеграмму в Министерство Финансов.Вчера получил ответ! В двух словах-прямого положительного ответа НЕТ! Но!Перечислено все ,что запрещено ,а производства и торговли нет! А все, что не запрещено как мы знаем РАЗРЕШЕНО!!!!!То есть я имею официальный документ на мое имя, где мне не запрещено заниматься торговлей юв.изделиями!НО свидетельства до сих пор пока не имею-и отказа тоже! ЖДУ!АЛЛАХ АКБАР!(так и хочется сказать!#aggr#