Заявление на ед. налог на 2012

Розділ XIV ПКУ
Биба
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 192 рази

Повідомлення Биба »

оляля писав:Я б ставила конкретну адресу. А що, вже десь приймають? Боюсь прогавити.
Нет, пока не принимают.. Просто есть ЧП для розницы (но не с 01.01.2012) , договора аренды места на рынке пока,соответственно, нет, а вписывать адрес, по-видимому уже надо #g_mad# А если таких точек не одна? Все писать? #dntknw#

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Ну, ринок точно з місця не переїде, адреса та ж і лишиться. Якщо по аналогії, то коли у мене раніше на підприємці були три точки, то я так і вписувала в заяву три конкретні адреси., так і у свідоцтві писали. І на мою думку, вважаю, що має все таки договір оренди підписаний, а тоді його включати в заяву. По крайній мірі у мене кожного року вимагають договір оренди.

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

Котя писав:
shinna писав:
popen писав: Выше описано: Московская, Комминтерновская
Изменение системы налогообложения: с общей на единый или наоборот. Заявление подается за 15 дней до начала квартала, т.е. до 15 декабря. Пока еще, до 31 декабря руководствуемся старыми законами. Сегодня у меня приняли заяву с единого налога на общую систему.
А какую заяву Вы писали- в произвольной форме или,,,?
В произвольной форме. "Прошу перевести меня на общую систему налогообложения, с 1 января 2012 г. Свид-во о едином налоге на 2011 год возвращаю."

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

Marina 190878 писав:Подскажите пожалуйста, нет ли новостей по поводу уплаты единого за январь?
Плательщики 1 и 2 групп уплачивают ЕН на январь 2012 г. до 20 января.

zosdos
Гений
Гений
Подякували: 39 разів

Повідомлення zosdos »

караул писав:А может быть такой вариант, что нам среди года (из-за изменения вида деятельности) нужно было самостоятельно переходить на другой класс? (Поменялся первый КВЭД в статистике) Или надо ждать, когда официально бумагу дадут?
учтите что если вы меняете класс на другой с меньшим процентом то к вам автоматом проверка из фонда идет, если на больший то могут и не прийти ( как захотят)#g_crazy#

TatiynaP
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення TatiynaP »

Ребята, плиз, сбросте и мне пример гарантийного письмеца о том что не будем заниматься запрещенными видами деятельности на едином налоге
pashkovat@yndex.ru

Биба
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 192 рази

Повідомлення Биба »

TatiynaP писав:Ребята, плиз, сбросте и мне пример гарантийного письмеца о том что не будем заниматься запрещенными видами деятельности на едином налоге
pashkovat@yndex.ru
В Попрошайке есть Сама "слямзила" #dance#

Оксана 1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 644 рази

Повідомлення Оксана 1 »

shinna писав:
Marina 190878 писав:Подскажите пожалуйста, нет ли новостей по поводу уплаты единого за январь?
Плательщики 1 и 2 групп уплачивают ЕН на январь 2012 г. до 20 января.
В НиБУ №99 есть в Попрошайке
Физлицо-предприниматель работает на едином налоге. Планирует работать на едином налоге и в 2012 году. Нужно ли ему в декабре 2011 года уплатить авансовый платеж единого налогаза январь 2012 года?
(г. Харьков)

linsik
УченикУченик

Повідомлення linsik »

popen писав: Все Донетчане давно уже в Киеве на руководящих постах... А вас не взяли? #g_crazy#
Может быть ДонеТчане, как и ХарьковТчане, и перебрались в Киев, а дончане вроде бы остались на месте. #blum#
а мне в Киев нельзя- я не выездная #g_crazy#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

linsik писав:
popen писав: Все Донетчане давно уже в Киеве на руководящих постах... А вас не взяли? #g_crazy#
Может быть ДонеТчане, как и ХарьковТчане, и перебрались в Киев, а дончане вроде бы остались на месте. #blum#
а мне в Киев нельзя- я не выездная #g_crazy#
#rolf# #rolf# #rolf#

Відповісти

Повернутись до “Спрощена система оподаткування”