Ювелиры и единый налог

Розділ XIV ПКУ
Патриот
ПрофиПрофи

Повідомлення Патриот »

А что делать если дали св-во с КВЭДом 52.12.0- отморозиться от ихних писулек и работать?

qСергей
Мудрец
Мудрец

Повідомлення qСергей »

Патриот писав:А что делать если дали св-во с КВЭДом 52.12.0- отморозиться от ихних писулек и работать?
а вам дали такое свидетельство? в этом году?

lyusi
Мыслитель
Мыслитель

Повідомлення lyusi »

откуда такие упаднические настроения,что все бесполезно?нас потому и привыкли гнобить,что мы обламываемся бороться.

alexgrig
УченикУченик

Повідомлення alexgrig »

qСергей писав:
Патриот писав:А что делать если дали св-во с КВЭДом 52.12.0- отморозиться от ихних писулек и работать?
а вам дали такое свидетельство? в этом году?
у меня розница, сегодня получили свидетельство по 52.12.0, а по 52.48.2 отказ, в заявлении указывали оба КВЭДа, будем работать и бороться в суде за 52.48.2

Патриот
ПрофиПрофи

Повідомлення Патриот »

Да дали, но спросили что мы будем продавать-мы сказали-зализни выробы, одяг, мебли а до ювелирки не дошли, теперь как бы можно, но и в суд не подашь, и понятно, что по ювелирке запрет. М-да...

seagull
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 2 рази

Повідомлення seagull »

Gamanv писав:Президент в ВР четко сказал, что налоговой надо отстать от бизнеса, а это знак Азарову и Литвину и они будут быстренько выполнять его указание.... Самое плохое, если бы Янукович был против.
А ЕЩЕ Президент сказал, что нужно поставить точку в изменениях в Налоговый кодекс:

"Наряду с изменениями, направленными на совершенствование системы, норм кодекса, прослеживается лоббирование узких интересов. Подчеркиваю, что налоговые правила должны быть одинаковыми для всех, и на этом нужно ставить точку."

http://chp.com.ua/all-news/item/16073-y ... yiy-kodeks

олег2
ПрофиПрофи

Повідомлення олег2 »

а как быть со временем с 01.01.12 до получения отказа. кассовых аппаратов то не было. как отчитываться по ос или ен?#g_cray#

Патриот
ПрофиПрофи

Повідомлення Патриот »

олег2 писав:а как быть со временем с 01.01.12 до получения отказа. кассовых аппаратов то не было. как отчитываться по ос или ен?#g_cray#
Я думаю это не принципиально, можно и штраф заплатить, естественно по ен, ведь мы заявления подавали в установленные сроки,-и это легко доказать,вообще -это мелочи, УГАР.

viki11
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення viki11 »

Я думаю, что кто получил свидетельство на 52.12.0, нужно пока работать. А если "прикопаются", что запрещенный вид деятельности, то тогда судиться.

lyusi
Мыслитель
Мыслитель

Повідомлення lyusi »

а пес его знает.ну,допустим,что вы с 1 01 вообще не работали...сейчас вообще начнется неразбериха.по закону,если вы работаете на запрещенном на едином квэде.то переходите на ОС со следующего квартала.а как нам быть непонятно,потому,что у нас все задним числом-в середине февраля нам отказывают и на ОС МЫ УЖЕ РАБОТАЕМ С 1 01.как это?типа-"приходите вчера".и почему это мы должны штрафы платить?это же не наши ляпы

Відповісти

Повернутись до “Спрощена система оподаткування”