та дело в том что мы сейчас теряем клиентов НДС-ников#g_cray2#aniri писав:хотите работать с ндс-ками нужно стать плательщиками ндс.Януся писав:Здравствуйте коллеги, мне очень нужна Ваша помощь разобраться, может и в чем то повторюсь, но я уже не знаю что делать.
Мое предприятие юр. лицо на общих основаниях, мы не НДС-ники в этом и большая проблема, с нами не хотят работать плательщики НДС.
А если мы перейдем на ЕН(4 класс), что изменница ? Или может есть все таки способ что бы мы и с НДС-ками могли работать ? Извините если глупый вопрос, но мне уже не куда деваться.
Много начиталась, и еще больше запуталась.
хотя подумайте, так ли много клиентов у вас прибавиться если вы будите плательщиками ндс.
Заявление на ед. налог на 2012
-
- Оракул
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 13 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
увы, кроме как стать тоже ндс-ками ничего нельзя поделать. ндс-ки хотят иметь НК потому и не работают с неплательщиками.Януся писав:та дело в том что мы сейчас теряем клиентов НДС-ников#g_cray2#aniri писав:хотите работать с ндс-ками нужно стать плательщиками ндс.Януся писав:Здравствуйте коллеги, мне очень нужна Ваша помощь разобраться, может и в чем то повторюсь, но я уже не знаю что делать.
Мое предприятие юр. лицо на общих основаниях, мы не НДС-ники в этом и большая проблема, с нами не хотят работать плательщики НДС.
А если мы перейдем на ЕН(4 класс), что изменница ? Или может есть все таки способ что бы мы и с НДС-ками могли работать ? Извините если глупый вопрос, но мне уже не куда деваться.
Много начиталась, и еще больше запуталась.
хотя подумайте, так ли много клиентов у вас прибавиться если вы будите плательщиками ндс.
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2115 разів
- Подякували: 10410 разів
Единственный выход для вас - это продавать свой товар на 20% дешевле. Тогда НДС-никам и НК ни к чему...Януся писав:та дело в том что мы сейчас теряем клиентов НДС-ников#g_cray2#
-
- Оракул
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 13 разів
Спс, хорошая идея, но нам по голове дадут если узнают конкуренты, что мы дали скидку на 20% на такие работы#g_crazy# #g_crazy#popen писав:Единственный выход для вас - это продавать свой товар на 20% дешевле. Тогда НДС-никам и НК ни к чему...Януся писав:та дело в том что мы сейчас теряем клиентов НДС-ников#g_cray2#
Только что в Дарницкой налоговой ответили следующее: старые заявления надо будет подать с 1 по 15 декабря, НО!!! К ним еще надо будет приложить форму расчета дохода за 2011 год. О форме расчета им сообщили только сегодня, посему они не имеют права что либо рассказывать по телефону
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2115 разів
- Подякували: 10410 разів
Совершенно справедливо!!!Elisa писав:popen прав.
Эта тема обсуждалась еще в начале года.
"ЗАТВЕРДЖЕНО
постановою Кабінету Міністрів України
від 27 грудня 2010 р. N 1196
ЗМІНИ,
що вносяться до постанови Кабінету Міністрів України від 16 березня 2000 р. N 507
3. Пункти 6 і 8 викласти у такій редакції:
"6) розподіл сплачених суб'єктом малого підприємництва сум єдиного податку Державною казначейською службою не здійснюється.
Суб'єкт малого підприємництва сплачує:
43 відсотки нарахованого єдиного податку на рахунки відповідного бюджету;
57 відсотків нарахованого єдиного податку на рахунки органів Пенсійного фонду України як частину суми єдиного внеску на загальнообов'язкове державне соціальне страхування;"
То есть ЕН = 200 грн.
Из них - 86 грн.-в казначейство,
114 грн. - в ПФ в составе 34,7% от минзарплаты.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
ss писав:Только что в Дарницкой налоговой ответили следующее: старые заявления надо будет подать с 1 по 15 декабря, НО!!! К ним еще надо будет приложить форму расчета дохода за 2011 год. О форме расчета им сообщили только сегодня, посему они не имеют права что либо рассказывать по телефону[/
а где ж взять эту форму расчёта
-
- Гений
- Дякував (ла): 59 разів
- Подякували: 6 разів
Виктория 80 писав:Так все-таки можно еще по старой заяве получить свидетельство на 2012 год?ss писав:Только что в Дарницкой налоговой ответили следующее: старые заявления надо будет подать с 1 по 15 декабря, НО!!! К ним еще надо будет приложить форму расчета дохода за 2011 год. О форме расчета им сообщили только сегодня, посему они не имеют права что либо рассказывать по телефону[/
караул писав:Ни одна налоговая на данный момент не может толком ничего ответитьВиктория 80 писав:Так все-таки можно еще по старой заяве получить свидетельство на 2012 год?ss писав:Только что в Дарницкой налоговой ответили следующее: старые заявления надо будет подать с 1 по 15 декабря, НО!!! К ним еще надо будет приложить форму расчета дохода за 2011 год. О форме расчета им сообщили только сегодня, посему они не имеют права что либо рассказывать по телефону[/
-
- Гений
- Дякував (ла): 59 разів
- Подякували: 6 разів
ss писав:Спасибо, хоть какой-то конкретный ответ #g_haha#караул писав:Ни одна налоговая на данный момент не может толком ничего ответитьВиктория 80 писав: Так все-таки можно еще по старой заяве получить свидетельство на 2012 год?