TASECHKA писав:Читала информацию на сайте Ассоциации ювелиров Украины. Проект с изменениями по ювелирке зарегистрирован. И по поводу конкретной помощи, вот:
Асоціація ювелірів України створює внутрішній фонд підтримки цієї законодавчої ініціативи, кошти якого будуть використовуватись виключно для здійснення заходів щодо юридичного забезпечення та супроводу зазначеної поправки для включення до Податкового кодексу.
Нам потрібна Ваша моральна та фінансова підтримка. Прийняття рішення на користь ювелірів залежить як від позиції галузі в цілому, так і від кожного з Вас окремо.
Просимо Вас: - якщо Ви член Асоціації – здійснити сплату членського внеску в розмірі 5000 грн. без ПДВ,
якщо Ви не є членом Асоціації – вступити до лав її членів шляхом подання відповідної заяви на ім’я президента Мажаровського Г.І. (інформація про вступ розміщена на офіційному сайті АЮУ: http://aju.com.ua/) та здійснити сплату членського внеску в розмірі 5000 грн. без ПДВ. за наступними банківськими реквізитами:....
Не многовато ли 5000 ? Я задал вопрос моему компаньйону, а он в Союзе ювелиров. Так у них 2900 взносы в год или что-то около того.
Всем привет, продолжаем борьбу. мы сегодня отправили 3 телеграммы из Одессы по номеру 1566, с уведомлением. абсолютно без проблем. В Одессе на подачу коллективной жалобы есть 5 человек, ждем еще коллег и единомышленников.
TASECHKA писав:Читала информацию на сайте Ассоциации ювелиров Украины. Проект с изменениями по ювелирке зарегистрирован. И по поводу конкретной помощи, вот:
Асоціація ювелірів України створює внутрішній фонд підтримки цієї законодавчої ініціативи, кошти якого будуть використовуватись виключно для здійснення заходів щодо юридичного забезпечення та супроводу зазначеної поправки для включення до Податкового кодексу.
Нам потрібна Ваша моральна та фінансова підтримка. Прийняття рішення на користь ювелірів залежить як від позиції галузі в цілому, так і від кожного з Вас окремо.
Просимо Вас: - якщо Ви член Асоціації – здійснити сплату членського внеску в розмірі 5000 грн. без ПДВ,
якщо Ви не є членом Асоціації – вступити до лав її членів шляхом подання відповідної заяви на ім’я президента Мажаровського Г.І. (інформація про вступ розміщена на офіційному сайті АЮУ: http://aju.com.ua/) та здійснити сплату членського внеску в розмірі 5000 грн. без ПДВ. за наступними банківськими реквізитами:....
Не многовато ли 5000 ? Я задал вопрос моему компаньйону, а он в Союзе ювелиров. Так у них 2900 взносы в год или что-то около того.
А вы не думали, что за "наши красивые глазки" никто в верхах не будет лоббировать наши интересы?
Обычный членский взнос в Ассоциации в несколько раз меньше, чем в Союзе. А сумма о которой Вы говорите увеличена именно в связи с сегодняшней ситуацией по единому. В Ассоциации уже не первый год.
А вы не думали, что за "наши красивые глазки" никто в верхах не будет лоббировать наши интересы?
5000 Это не членские взносы,а чтоб продвинуть законопроект,который для нас всех очень важен!!!А членские взносы за год на собрании сказали кто сколько может тот и платит(200,500 грн)-а не 2900 как в Союзе
Kater писав:Интересно, а из Ассоциации кто-то был сегодня на этом заседании в Раде? Из Союза были. А если проект двигает Ассоциация, то чего ж их не зовут на заседание? А вдруг какие будут вопросы. Зачем дескать вам такая роскошь как единый налог, например.
А Вы думаете, что кричать и выставлять себя напоказ лучше, чем тихим сапом делать и двигать дело?? Я бы не говорила так голословно о том, в чем не уверена.
BellTa писав: А Вы думаете, что кричать и выставлять себя напоказ лучше, чем тихим сапом делать и двигать дело?? Я бы не говорила так голословно о том, в чем не уверена.
Так Союз ювелиров за наш единый налог кричит. А при нынешней-то "демократичной" власти кричать и выставлять себя напокказ может быть рисковано для них самих.
Мне нашептали, что проблема единого налога идет с самого-пресамого "верха". Вы что-то слышали об интересах "семьи" на КЮЗе?
Спасибо форумчанам за подсказку про телефон для телеграмм 1566 - я так и отправил.
По-моему,лучше сейчас дать эти 5000, и попытаться еще раз решить НАШУ проблему, чем потом получать от нашего государства пособие по безработице. Полтава единогласно откликнулась. Народ, вместе легче добиться результата.Шепнули, что в ГНС уже не так категоричны насчёт ювелиров!
Kater писав:Нет, видимо завтра голосования за законопроект 9789 ещё не будет. На сайте Верховной Рады в завтрашней повестке дня его нет (может Комитет не успел подать?). И на сайте Союза ювелиров сделали уточнение. Написали, что рассмотрение будет "в найближчий час". Но когда???
Завтра пошлю телеграмму Литвину. А что здесь говорят, телеграммы разве не на почту надо идти отправлять? А куда?
Тлеграммы регулярно отсылаю в Минфин,Хомутыннику и сегодня отправлюЛитвину С укртелекома(без проблем) Даже ответы получаю#good#