Ювелиры и единый налог
Слава Богу!
В своем письме, я думаю, Комитет не может "признать незаконной трактовку ГНС". ЕЕ может признать незаконной только суд. Но будем надеяться, что ГНС примет к сведению этот ответ.
ЧУЙСТВУЮ, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
В своем письме, я думаю, Комитет не может "признать незаконной трактовку ГНС". ЕЕ может признать незаконной только суд. Но будем надеяться, что ГНС примет к сведению этот ответ.
ЧУЙСТВУЮ, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
На сайте Ассоциации ювелиров Украины уже опубликовано это письмо!#g_dance#
Пожалуйста, скинте ссылочку письма, а то сегодня заявление на ед.налог вернули
nenika писав:Пожалуйста, скинте ссылочку письма, а то сегодня заявление на ед.налог вернули
-
- Гуру
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 2 рази
Сегодня была в налоговой и оставила им письмо Комитета ВР . Сказали, что будут ждать указания свыше ( благо еще есть время до 26 января).
Илма, 2-й экземпляр заявления с отметкой налоговой должен остаться у Вас, как подтверждение того, что Вы подали заявление
Илма, 2-й экземпляр заявления с отметкой налоговой должен остаться у Вас, как подтверждение того, что Вы подали заявление
Все отчеты, запросы, письма, ответы на запросы, которые отдаем в ГНИ и т.п. органы и учреждения, надо оформлять в 2-х экз-рах. Один отдаем, на втором ставим "входящий" номер и дату приема. Дабы было доказательство у нас на руках, что такой документа нами был отправлен, а ИМИ принят. Мы уже наученные!
Добрый день!
Я частный предприниматель. Могу ли я быть на едином во второй группе с Квэдом 52.48.2
Роздрібна торгівля годинниками та ювелірними виробами. Но продаю только часы через инет. Как мне быть, есть ювелирка и часы в одном кведе. Помогите.
Я частный предприниматель. Могу ли я быть на едином во второй группе с Квэдом 52.48.2
Роздрібна торгівля годинниками та ювелірними виробами. Но продаю только часы через инет. Как мне быть, есть ювелирка и часы в одном кведе. Помогите.