Свидетельство ЕН-2012... Кто уже получил... В каком виде...

Розділ XIV ПКУ
Туся
Гений
Гений
Дякував (ла): 233 рази
Подякували: 160 разів

Повідомлення Туся »

Вернули старое свидетельство. На нем с обратной стороны написали КВЭДы , срок действия и ставку единого налога. У меня вот какой вопрос. В 2011 году наемных работников не было. В заявлении на 2012 год писали 3 наемных работника. Но на свидетельстве нигде не отметили количество наемных работников. Это правильно или надо опять идти в налоговую

инспектор
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 24 рази

Повідомлення инспектор »

Туся писав:Вернули старое свидетельство. На нем с обратной стороны написали КВЭДы , срок действия и ставку единого налога. У меня вот какой вопрос. В 2011 году наемных работников не было. В заявлении на 2012 год писали 3 наемных работника. Но на свидетельстве нигде не отметили количество наемных работников. Это правильно или надо опять идти в налоговую
Нет в налоговую идти не надо. Количество наемных работников в свидетельстве единого налога не указывается.

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Нам выдали старое продленное с указанием группы и ставки и надписью , что подлежит обмену до 01,06,12г. Отака фигня , малятки .#g_hospita #g_witch# #g_crazy# Исправленному верить .

инспектор
Высший разум
Высший разум

Повідомлення инспектор »

Королева в пальто писав:подлежит обмену до 041,06,121г.
Что это за сроки такие????

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Ну это примерно как в повидомленни налоговой о получении отчета по земле , оправленного 31,01,12г. , - дата получения 07,06,12г. В этом роде . С кем поведешься , знаете ли ... #g_crazy#

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

Королева в пальто писав:Нам выдали старое продленное с указанием группы и ставки и надписью , что подлежит обмену до 01,06,12г. Отака фигня , малятки .#g_hospita #g_witch# #g_crazy# Исправленному верить .
У нас в області всі свідоцтва , які я бачила тільки такі. Я спочатку обурювалася, чому мені старі свідоцтва всі дають, а потім як дивилась зі зворотньої сторони , а там продовження, правда до 31 травня.

инспектор
Высший разум
Высший разум

Повідомлення инспектор »

Альона1 писав:
Королева в пальто писав:Нам выдали старое продленное с указанием группы и ставки и надписью , что подлежит обмену до 01,06,12г. Отака фигня , малятки .#g_hospita #g_witch# #g_crazy# Исправленному верить .
У нас в області всі свідоцтва , які я бачила тільки такі. Я спочатку обурювалася, чому мені старі свідоцтва всі дають, а потім як дивилась зі зворотньої сторони , а там продовження, правда до 31 травня.
А если новые бланки не получат до 01.06.2012г., то будут опять продлевать?Почему не написать просто до замены нового?

Туся
Гений
Гений
Дякував (ла): 233 рази
Подякували: 160 разів

Повідомлення Туся »

инспектор писав:
Туся писав: Это правильно или надо опять идти в налоговую
Нет в налоговую идти не надо. Количество наемных работников в свидетельстве единого налога не указывается.
Спасибо

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

инспектор писав:
Альона1 писав:
А если новые бланки не получат до 01.06.2012г., то будут опять продлевать?Почему не написать просто до замены нового?
Вы у нас спрашиваете ?#g_crazy# #g_witch# #g_dance#

инспектор
Высший разум
Высший разум

Повідомлення инспектор »

Королева в пальто писав:
инспектор писав:
Альона1 писав: У нас в області всі свідоцтва , які я бачила тільки такі. Я спочатку обурювалася, чому мені старі свідоцтва всі дають, а потім як дивилась зі зворотньої сторони , а там продовження, правда до 31 травня.
Вы у нас спрашиваете ?#g_crazy# #g_witch# #g_dance#
Я просто рассуждаю вслух! Поражаюсь нашей системе, сами себе создают лишние проблемы. Перефразирую пословицу: "Из-за дурной головы и рукам тяжело"#g_haha#

Відповісти

Повернутись до “Спрощена система оподаткування”