Витяг з реєстру платників ЄП
- 
				Shid-nafta@mail.ru
- Просвещенный 
- Дякував (ла): 46 разів
- Подякували: 7 разів
А кто может подать запыт на получение вытяга с реестра плательщиков единого налога? Может просто лицо без доверенности?

- Popen
- Гигант Мысли 
- Дякував (ла): 2120 разів
- Подякували: 10411 разів
Может быть подать (по настроению дамы в соотв. окне) может и кто-либо с улицы, а вот получить - токмо по паспорту...Shid-nafta@mail.ru писав:А кто может подать запыт на получение вытяга с реестра плательщиков единого налога? Может просто лицо без доверенности?
- Яков
- Гигант Мысли 
- Дякував (ла): 14226 разів
- Подякували: 28060 разів
Пойти в налоговую и получить Витяг с реестра плательщиков ЕН (не Виписку!)viksa писав:Добрый день! Регистрирую ФОП. Подскажите пожалуйста, как я могу получить выписку с ЕДР в печатной форме?
Запрос на витяг уже отправила. А с выпиской не могу понять
Спасибо!

- 
				viksa
- Знаток
- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 5 разів
а что наличие выписки у фоп не обязательно?Яков писав:Пойти в налоговую и получить Витяг с реестра плательщиков ЕН (не Виписку!)viksa писав:Добрый день! Регистрирую ФОП. Подскажите пожалуйста, как я могу получить выписку с ЕДР в печатной форме?
Спасибо!
- Яков
- Гигант Мысли 
- Дякував (ла): 14226 разів
- Подякували: 28060 разів
Для того, чтобы получить Выписку с госреестра в печатной форме – её нужно:viksa писав:а что наличие выписки у фоп не обязательно?Яков писав:Пойти в налоговую и получить Витяг с реестра плательщиков ЕН (не Виписку!)viksa писав:Добрый день! Регистрирую ФОП. Подскажите пожалуйста, как я могу получить выписку с ЕДР в печатной форме?
Спасибо!
пойти и забрать у госрегистратора (без всяких дополнительных запросов) – либо сразу, либо через пару дней. Или:
скачать и распечатать с сайта введя в поиске "Результат надання адміністративних послуг" номер с "ОПИСу", который дал госрегистратор.
Для перехода на упрощённую систему налогообложения необходимо подать Заяву (лучше подать её в налоговую, а не госрегистратору).
Для получения Витяга с реестра плательщиков ЕН – нужно подать в налоговую Запит, а потом получить в налоговой Витяг с реестра плательщиков ЕН.
Для того, чтобы поблагодарить отвечающего нужно нажать на кнопочку "СПАСИБО"

- 
				viksa
- Знаток
- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 5 разів
Спасибо большое! А если регистрация была он-лайн, и опис не предоставляли?Яков писав:Для того, чтобы получить Выписку с госреестра в печатной форме – её нужно:viksa писав:а что наличие выписки у фоп не обязательно?Яков писав:Пойти в налоговую и получить Витяг с реестра плательщиков ЕН (не Виписку!)
пойти и забрать у госрегистратора (без всяких дополнительных запросов) – либо сразу, либо через пару дней. Или:
скачать и распечатать с сайта введя в поиске "Результат надання адміністративних послуг" номер с "ОПИСу", который дал госрегистратор.
Для перехода на упрощённую систему налогообложения необходимо подать Заяву (лучше подать её в налоговую, а не госрегистратору).
Для получения Витяга с реестра плательщиков ЕН – нужно подать в налоговую Запит, а потом получить в налоговой Витяг с реестра плательщиков ЕН.
Для того, чтобы поблагодарить отвечающего нужно нажать на кнопочку "СПАСИБО"