Заявление на ед. налог на 2012

Розділ XIV ПКУ
ZELENEC
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 387 разів
Подякували: 49 разів

Повідомлення ZELENEC »

shinna писав:
ZELENEC писав: а я вот не могу разобраться в п. 4 в заявления
""Дані документа, що підтверджують державну реєстрацію юридичної особи та/або фізичної особи – підприємця (назва, номер, дата)"
вписывать даные со свид-ва гос.регистр. или 4 ОПП.

подскажите, буду очень благодарна!!!#curtsey#
Вначале, в левом верхнем углу - данные с 4-ОПП. В п.4 - данные со свидетельства о гос.регистрации.
у меня вот ситуация
Чпшник зарегистрирован в 1996г. в 4ОПП он зарегистрирован под 8-ми значным номером,
смотрю по форме заявления, он туда не помещается, или я чтото торможу, и чувствую что конкретно.,
а вот все которые регистрировались после 2000г. номер состоит из 4 цыфр.
или может быть в заявление нужно вписывать номер самой формы 4 ОПП.#g_crazy#

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

ZELENEC писав:
shinna писав:
ZELENEC писав: а я вот не могу разобраться в п. 4 в заявления
""Дані документа, що підтверджують державну реєстрацію юридичної особи та/або фізичної особи – підприємця (назва, номер, дата)"
вписывать даные со свид-ва гос.регистр. или 4 ОПП.

подскажите, буду очень благодарна!!!#curtsey#
Вначале, в левом верхнем углу - данные с 4-ОПП. В п.4 - данные со свидетельства о гос.регистрации.
у меня вот ситуация
Чпшник зарегистрирован в 1996г. в 4ОПП он зарегистрирован под 8-ми значным номером,
смотрю по форме заявления, он туда не помещается, или я чтото торможу, и чувствую что конкретно.,
а вот все которые регистрировались после 2000г. номер состоит из 4 цыфр.
или может быть в заявление нужно вписывать номер самой формы 4 ОПП.#g_crazy#
У моих ЧП этот номер состоит из 5 цифр, а клеточек 6. Допишите после клеточек, если не помещается. А номера разные могут быть.

gratefuldead
УченикУченик

Повідомлення gratefuldead »

с заявлением вроде понятно. а куда вписывать фио наемников? на отдельном листке который про увеличение-уменьшение численности или куда то еще?

NATASAV
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення NATASAV »

"а куда вписывать фио наемников "- а это где и для чего?

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

shinna писав:
Оксана Сковбель писав:
Levenya писав: Да, и мне так сказали в налоговой... не будет!
Как вообще ничего не будет ???#g_crazy# А где учет вести?#secret#
Ну это же юр.лица. Они же не в книгах учет ведут...
як все змінилося: я в 1 кв. 2011 року мала ЮО на ЄП, вела книжку, мало того, її перевіряли, вимагали її, коли були розходження між касовою стрічкою і єп ( унас була комісійна торгівля) а вже виявляється ніхто ніколи книжки не веде. Я зрештою рада, що 4 група буде без книжок, мене завжди напружувала ця писанина, але книжка все таки для юр.осіб на ЄП велася.

C&Ko
ЗнатокЗнаток
Подякували: 1 раз

Повідомлення C&Ko »

shinna писав: У моих ЧП этот номер состоит из 5 цифр, а клеточек 6. Допишите после клеточек, если не помещается. А номера разные могут быть.
У меня вообще номера нет, только дата постановки на учет. #rtfm#

Argent
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення Argent »

gratefuldead писав:с заявлением вроде понятно. а куда вписывать фио наемников? на отдельном листке который про увеличение-уменьшение численности или куда то еще?
А зачем вы собираетесь вписывать ФИО наемных? Нужно указать только количество, т.к. единый за найм не платится.
И какой листик дополнительный Вы нашли еще, кроме "розрахунка"?#smile3#

gratefuldead
УченикУченик

Повідомлення gratefuldead »

ну так я ж должен получить как-то справку о трудовых отношениях физ особы с платныком единого налога, верно? я ж должен куда то подать их фамилии. раньше подавались такие заявы на увеличение численности с фио и кодом. а сейчас как?

инспектор
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 24 рази

Повідомлення инспектор »

gratefuldead писав:ну так я ж должен получить как-то справку о трудовых отношениях физ особы с платныком единого налога, верно? я ж должен куда то подать их фамилии. раньше подавались такие заявы на увеличение численности с фио и кодом. а сейчас как?
А сейчас не надо вписывать ФИО наемных, просто указывается их количество и справки выдаваться на наемных работников не будут

ГалинаМо
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 8 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення ГалинаМо »

#clamping# Прошу поделиться опытом. Не могу определиться с группой. Я ФОП предоставляю услуги населению и сдаю в аренду помещение 100кв.юрлицам на едином налоге. В налоговой говорят, что я не могу быть на 2 группе.

Відповісти

Повернутись до “Спрощена система оподаткування”