Ювелиры и единый налог

Розділ XIV ПКУ
Борман
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення Борман »

qСергей писав:Кто может проконсультировать: вопрос, если все сроки выдачи свидетельства вышли, не значит ли это что начинает работать принцип молчаливого согласия? при работе с госорганами в сфере строительства это работает.
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ МЫСЛЬ!!!!#good#

agony
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 109 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення agony »

задавят. откроют свои личные заводы и пойдем все дружно на заводы!
но у нас сейчас фактически отвоевывание своего законного права на работу!!!!

TASECHKA
Оракул
Оракул
Подякували: 1 раз

Повідомлення TASECHKA »

На их заводы на ту з/плату, которую они Вам назначат Вы вряд ли пойдете!

viki11
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення viki11 »

TASECHKA писав:На их заводы на ту з/плату, которую они Вам назначат Вы вряд ли пойдете!
Если никакой другой работы не будет, то люди вынуждены будут идти...

agony
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 109 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення agony »

я утрировала

viki11
Мудрец
Мудрец

Повідомлення viki11 »

agony писав:
viki11 писав:С миру по нитке - голому рубашка.... И зачем всем, кому-то одному-двум, но кто может решить.
да Вы понимаете что говорите? Вы что хотите, чтобы с получением свидетельства о едином налоге была та же сказка что и со свидетельством НДС????
смысл тогда открывать свое дело, если лучше одному-двум "дать"?? другие тоже захотят
Вы тоже правы, но... В нашей стране прав тот (особенно в судах), у кого больше денег. Как ни прискорбно это звучит...

Борман
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення Борман »

#]У меня нет юриста и продолжить подачу жалоб и исков сама на смогу. Это целый головняк, а у меня своей работы много. Чем мне грозит работа в 1 кв. на ОС. (Я думаю наверно основной массе тоже придется на ней работать)[/quote]

В зависимости от того, что на данный момент записано или не записано в Ваших книгах, Вам грозят или не грозят штрафы, в зависимости от оборота за прошлый год Вам надо рассматривать (или не рассматривать вопрос об НДС) ну и т.п. (такие вопросы лучше обсуждать в личке). Кроме того даже если вопрос решиться положительно Вам придется первый квартал работать на ОС. И еще, Вы хозяйка бизнеса или наемный работник (в смысле, кто у Вас принимает решения) ?[/quote] #cray# " У меня нет юриста и продолжить подачу жалоб и исков сама на смогу. Это целый головняк, а у меня своей работы много."-Это мне нравиться! А деньги есть? Так можно и на юриста потратиться ради СВЕТЛОГО будущего#g_cray# !

vin
ЗнатокЗнаток

Повідомлення vin »

Народ, такое ощущение, что вы вчера родились. Если есть хоть малейшая возможность решить вопрос, его нужно решать. А не рассуждать 5000 много или мало. В свое время пенсионный фонд не отвоевали - платят его все. А тоже умных было много - зачем кому-то платить, ничего не решаемо. О каких конституциях или правовом государстве идет речь? В нашем понимании, двоякого трактования вообще нет, но у налоговой другое мнение. И еще немного потянуть - это мнение останется единственным правильным. А некоторые будут продолжать расчехлять "посоветовался с компаньоном, там дешевле"...

vinchenza1
ЗнатокЗнаток

Повідомлення vinchenza1 »

Я думаю, что настипили смутные времена и дать оброк раз в год будет дешевле, чем работать на штрафы на ОС. Но наша ситуация должна улучшиться к выборам, скорее всего будет уволен Азаров, а без него к нам отнесутся лояльнее. Но до выборов еще надо как-то доработать.

viki11
Мудрец
Мудрец

Повідомлення viki11 »

Кроме Азарова есть еще один противник ювелиров на ЕН. Фамилию не запомнила (кажется на букву Б), какой-то главный начальник в ГНУ по физическим лицам.

Відповісти

Повернутись до “Спрощена система оподаткування”