Обсуждение плавно перетекает в политическую плоскость с элементами философских рассуждений. Глядишь, и о смысле бытия сего земного и призадумаемся. Все, что ни делается, все к лучшему, на пользу для нас же самих.
С 2004 года нас мурыжат своими трактовками, разъяснениями и т.п. Подумать только! 7 лет!!! Вот прекрасная возможность решить наш вопрос раз и навсегда, а мы...?
И о какой лояльности властей к нам может идти речь? У ювелиров всегда было незавидное положение, в истории немало тому подтверждений.
Беда вся в том, что некуда обращаться в поисках справедливости. ПРАВА есть, но их НЕТ. Вот такая иллюзия!
Ювелиры и единый налог
а кому сбрасываться и давать?вы хоть фамилию знаете?и с какого мистера икс потом спрашивать,когда ваши деньги уйдут на "сам процесс борьбы",а результата будет ноль?привыкли мы,что нас все раздевают и это нормально.мы даже сами раздеться рады
Lyusi, что значит сбрасываться?
5000 грн. - это членский взнос при вступлении в Ассоциацию ювелиров Украины. Инф-цию о вступлении читайте на сайте Ассоциации, там же указаны и банковские реквизиты (р/счета, на которые отправлять деньги).
5000 грн. - это членский взнос при вступлении в Ассоциацию ювелиров Украины. Инф-цию о вступлении читайте на сайте Ассоциации, там же указаны и банковские реквизиты (р/счета, на которые отправлять деньги).
я об этомviki11 писав:Вы тоже правы, но... В нашей стране прав тот (особенно в судах), у кого больше денег. Как ни прискорбно это звучит...agony писав:да Вы понимаете что говорите? Вы что хотите, чтобы с получением свидетельства о едином налоге была та же сказка что и со свидетельством НДС????viki11 писав:С миру по нитке - голому рубашка.... И зачем всем, кому-то одному-двум, но кто может решить.
смысл тогда открывать свое дело, если лучше одному-двум "дать"?? другие тоже захотят
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 109 разів
- Подякували: 270 разів
с точки зрения юристов, суды выиграем 100%. у кого какие предложения как работать до решения суда? вот загвоздкаviki11 писав:В нашей ситуации есть все шансы выиграть суды. Но.... если не будет давления на судей сверху.
вся проблема,как оказалось в Законі України від 18.11.1997 р. №637/97-ВР....так неужели такой грамотный Союз юв. мог проглядеть эту проблему, могли б и раньше внести предложения бо изменении норм этого закона.TASECHKA писав:Обсуждение плавно перетекает в политическую плоскость с элементами философских рассуждений. Глядишь, и о смысле бытия сего земного и призадумаемся. Все, что ни делается, все к лучшему, на пользу для нас же самих.
С 2004 года нас мурыжат своими трактовками, разъяснениями и т.п. Подумать только! 7 лет!!! Вот прекрасная возможность решить наш вопрос раз и навсегда, а мы...?
И о какой лояльности властей к нам может идти речь? У ювелиров всегда было незавидное положение, в истории немало тому подтверждений.
Беда вся в том, что некуда обращаться в поисках справедливости. ПРАВА есть, но их НЕТ. Вот такая иллюзия!
Аgony, думаю, что нужно придерживаться рекомендаций, изложенных на сайте Ассоциации ювелиров, и главное, не поднимать панику и не отчаиваться!
При осложнившихся обстоятельствах сразу выкладывать инф-цию на форуме. Чем можем, тем поможем. Я думаю, что все меня поддержат!
При осложнившихся обстоятельствах сразу выкладывать инф-цию на форуме. Чем можем, тем поможем. Я думаю, что все меня поддержат!
Я так понял, что это в мой огород камешек. Ассоциация сейчас тоже подключились защищать единый налог и правильно сделали.Но единый налог намс отменяют не первый раз, помню было уже при Пынзеныке. А тогда Ассоциация была не за, а против единого налога.Даже есть статья об этом. [url=http://]http://www.seychas.ua/politics/2005/6/29/articles/39817.htm[/url] .Так если сегодня Ассоциация думают одно, завтра другое, то где гарантия, что эти деньги пойдут на пользу ювелирам? Поэтому я не "расчехляю", а говорю что нет у меня 100%-го доверия к ним. Я не за и не против. Считайте, что я воздержался.vin писав:Народ, такое ощущение, что вы вчера родились. Если есть хоть малейшая возможность решить вопрос, его нужно решать. А не рассуждать 5000 много или мало. В свое время пенсионный фонд не отвоевали - платят его все. А тоже умных было много - зачем кому-то платить, ничего не решаемо. О каких конституциях или правовом государстве идет речь? В нашем понимании, двоякого трактования вообще нет, но у налоговой другое мнение. И еще немного потянуть - это мнение останется единственным правильным. А некоторые будут продолжать расчехлять "посоветовался с компаньоном, там дешевле"...