Книга обліку доходів (з 01.01.2021 облік у довільній формі)!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
У единщиков 2 и 3 групп ЕН книги одинаковые. Вам ничего не нужно менять.Мария**** писав:Добрый день. ФОП изменил с 01.01.2017 группу единого налога со 2 группы на 3. Необходимо бы было регистрировать новую книгу учета доходов? Иди можно продолжать ?старую
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Можно старую, если ставка ЕН=5%.Мария**** писав:Добрый день. ФОП изменил с 01.01.2017 группу единого налога со 2 группы на 3. Необходимо бы было регистрировать новую книгу учета доходов? Иди можно продолжать ?старую
Подскажите "молодому" ФОПу на 2-й группе:
выручка заходит только на р/счет, суммы мелкие но по 50-60 штук в день (торговля через интернет)
Как заполнять книгу доходов?
Можно ли суммарно одной строкой за день приход по безналу?
или писать все транзакции за каждый день отдельно#wall#
выручка заходит только на р/счет, суммы мелкие но по 50-60 штук в день (торговля через интернет)
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Можна сумарно.lari10 писав:Подскажите "молодому" ФОПу на 2-й группе:
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Наказ Мінфіну №579 від 19.06.2015р. "Про затвердження форм книги обліку доходів і книги обліку доходів і витрат та порядків їх ведення"lari10 писав:а где это можно прочесть?
Доброго времени суток, форумчане.
Кажется, я сильно влипла с книгой по глупости и не пониманию процессов #fool#.
Летом 2015 открывала в Киеве ЧП 2гр (квед уборка квартир), особо мне советоваться было не с кем и я как могла сама разбиралась и исправно платила.
Искала информацию о закрытии и в процессе поняла, что книги у меня нет...
Я помню, как нумеровала странички и сдавала ее инспектору, а вот забрать не забрала, забыла я тогда или не допоняла, короче говоря, 2 года сдаю отчеты, а книгу не веду.
Скорей всего, она так и лежит у инспектора? У меня паника и шок. Там такая крикливая тетя, меня от нее в дрожь бросает.
Ругайте, кидайте тапки, но помогите советом куда бежать, что делать, какие сейчас штрафы? #-o
Кажется, я сильно влипла с книгой по глупости и не пониманию процессов #fool#.
Летом 2015 открывала в Киеве ЧП 2гр (квед уборка квартир), особо мне советоваться было не с кем и я как могла сама разбиралась и исправно платила.
Искала информацию о закрытии и в процессе поняла, что книги у меня нет...
Я помню, как нумеровала странички и сдавала ее инспектору, а вот забрать не забрала, забыла я тогда или не допоняла, короче говоря, 2 года сдаю отчеты, а книгу не веду.
Скорей всего, она так и лежит у инспектора? У меня паника и шок. Там такая крикливая тетя, меня от нее в дрожь бросает.
Ругайте, кидайте тапки, но помогите советом куда бежать, что делать, какие сейчас штрафы? #-o