52.63.0 Роздрібна торгівля поза магазинами, н. в. і. г. Цей підклас включає роздрібну торгівлю через Інтернет.
В п. 10.1 заявления укажите вид товара - часы, а не ювелирные изделия.
Ювелиры и единый налог
Новости из налоговой неутешительные.
Сказали, что Комитет ВР, это Комитет ВР, а они в ГНИ руководствуются совсем другими директивами!
Впрочем, пока отказ давать не будут.
И смех, и грех! Попросили еще подождать! А 25-тое уже в среду.
Сказали, что Комитет ВР, это Комитет ВР, а они в ГНИ руководствуются совсем другими директивами!
Впрочем, пока отказ давать не будут.
И смех, и грех! Попросили еще подождать! А 25-тое уже в среду.
-
- Знаток
а какую юридическую силу имеет "Комітет з питань фінансів, банківської діяльності, податкової та митної політики"? Ведь это просто письмо, а не Закон или подзаконный акт. О чем в письме написано, мы с Вами и так знаем, этим и оперировали, когда пытались доказать свою правоту в стенах налоговой.
-
- Знаток
ага,логично.ВР руководствуется украинскими законами,а гни не то мароканскими,не то перуанскими.и с такими дебилами нам приходится работать.мрак!!!
мне мой инспектор сегодня сказала,что надо подавать ,потому что для запрета действительно законных оснований нет.вопрос только в указании сверху.
и еще -у кого истекает 10дневный срок от даты подачи заявы,анулируйте старое заявление и тут же подавайте новое.мне в налоговой посоветовали,чтоб не получить отказ и иметь в запасе еще 10 дней.я сегодня подала повторное
в нашей налоговой она не одна такая.даже не ожидала,что они хоть в чем то могут быть за нас.