Заявление на ед. налог на 2012

Розділ XIV ПКУ
Петровна
Гений
Гений
Дякував (ла): 97 разів
Подякували: 196 разів

Повідомлення Петровна »

Может кому-то помогу.
Вчера сдавала в Святошинском районе. Мы единщики. в 2011 были на едином налоге 10%. Вместе с заявлением надо сдавать розрахунок, а так же справку в произвольной форме об учередителях предприятия. Свидетельство не забирали.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Петровна писав:
popen писав:
пушка писав:Подскажите что писать в п.8 юрлицу .....та група 4 або ставка у відсотках до доходу 5%,правильно?
Не правильно! Я писал 3%.
5% это если не плательщик НДС, а 3 % если плательщик
#g_crazy#

пушка
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 54 рази
Подякували: 5 разів

Повідомлення пушка »

Петровна писав:
popen писав:
пушка писав:Подскажите что писать в п.8 юрлицу .....та група 4 або ставка у відсотках до доходу 5%,правильно?
Не правильно! Я писал 3%.
Так мы не плательщик ндс и были(10%)и собираемся быть....и еще подскажите в п.5.4"Інші доходи" указывать %% банка?

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Может есть кто-то, кто уже подавал заявление в Днепровскую налоговую, в Подольскую налоговую, Печерскую налоговую города Киева? Что еще требуют кроме заявлений и расчета? Отзовитесь, пожалуйста!!! :)
Интересует информация как для ФЛП, так и для Юр лиц!

ВыВарКа
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 37 разів

Повідомлення ВыВарКа »

А зачем им нужна расшифровка по видам продукции (п.10.1)? Ума не приложу....Предположим. у меня КВЕД 25.13.0- производство прочих резиновых изделий. Ограничиться строкой "резиновые изделия для сексуальных утех", или расшифровывать всю номенклатуру?

Петровна
Гений
Гений
Дякував (ла): 97 разів
Подякували: 196 разів

Повідомлення Петровна »

пушка писав:
Петровна писав:
popen писав: Не правильно! Я писал 3%.
Так мы не плательщик ндс и были(10%)и собираемся быть....и еще подскажите в п.5.4"Інші доходи" указывать %% банка?
в п. 5.1 ставите сумму, которая фигурирует у Вас в годовом отчете по единому налогу. Эту же сумму продублировать в "Загальна сума отриманих доходів". в п. 5.2 и 5.3 ничего писать не надо

ВыВарКа
Мудрец
Мудрец
Подякували: 37 разів

Повідомлення ВыВарКа »

Marina 190878 писав:
Франческа писав:
Marina 190878 писав:

Поставили "первинна", ведь это протягом календарного року первая заява
Простите, но ведь "первинна чи повторна" - речь идёт не о "заяве", а о "держреєстрації"! При чём тут заява?

А что можно проводить держреєстрацію несколько раз в год?
Да-а-а, "повторная госрегистрация в течении года"-загадочная фраза....

А вот еще обратите внимание, п.5 Заяви заканчивается фразой: "( необхідне позначити знаком "галочка” або “+”), а п.13 ("галочка" або "-") так вот этот "минус" или "прочерк" ставить когда? Проще галочки уже...

tatsya77
Просвещенный
Просвещенный
Подякували: 11 разів

Повідомлення tatsya77 »

Levenya, я сдала заяву юрлица в Днепровскую 04.01.2012. Итак, рассказываю. 405 кабинет, мой инспектор Наталья Федоровна. Взяла заяву и расчет. Обратите внимание, что в заяве в строке "документ о госрегистрации, №, дата" - указывать необходимо не серию и номер свидоцтва или выписки, а 17-значный номер регистрации в реестре. К заяве - копия 1 страницы паспорта директора, копия статистики и копия свидоцтва о регистрации или выписки. Книга и старое свидетельство - не нужны. Если все ок, то дают мотылек контактами и говорят перезвонить с 01 февраля. Вроде всё.
А КДЭДы - 2005!!!

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

tatsya77 писав:Levenya, я сдала заяву юрлица в Днепровскую 04.01.2012. Итак, рассказываю. 405 кабинет, мой инспектор Наталья Федоровна. Взяла заяву и расчет. Обратите внимание, что в заяве в строке "документ о госрегистрации, №, дата" - указывать необходимо не серию и номер свидоцтва или выписки, а 17-значный номер регистрации в реестре. К заяве - копия 1 страницы паспорта директора, копия статистики и копия свидоцтва о регистрации или выписки. Книга и старое свидетельство - не нужны. Если все ок, то дают мотылек контактами и говорят перезвонить с 01 февраля. Вроде всё.
А КДЭДы - 2005!!!
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! И низкий поклон :) #kiss#

tatsya77
Просвещенный
Просвещенный
Подякували: 11 разів

Повідомлення tatsya77 »

Всегда пожалуйста. С наступающим Рождеством!!!

Відповісти

Повернутись до “Спрощена система оподаткування”