Заявление на ед. налог на 2012
-
- Оракул
- Дякував (ла): 107 разів
- Подякували: 33 рази
В Сумской области аналогичные ротации шли и так же уехали в другие регионы поднимать налоговую целину, а то все плачутся о майновых Деках - уметь надо. Что еще не вкурил особо - эту майновую Декларацию все подают (даже если этот год нигде не работал или как ?) Задам его в письменной форме в местную ГНИ.
да, точно! убедитесь сами:Оксана Сковбель писав:ЭТО ТОЧНО?Таня_Л писав:Для четвертой группы книг не будет.Оксана Сковбель писав:Девочки скажите а что с книгами для 4 группы? Они остаются старые , без изменений?
Скажите пожалуйста. Кто уже подал заявление. Нужно брать в госреестратора "витяг з єдиного державного реєстру юридичних осіб та фізичних осіб-підприємців" о видах деятельности. Или справку упр. статистики по кодам КВЕД???
Подскажите, пожалуйста нужно ли при подаче заявления на единый подавать какие-то ведомости про наёмных работников(старые св-ва единого налога) и уплачивать за них единый? я так поняла, что не надо. получается просто в заявлении указать количество наёмных раьотников и всё?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Это от налоговой зависит! Например в Киеве, Днепровская налоговая - требует.galayda писав:Скажите пожалуйста. Кто уже подал заявление. Нужно брать в госреестратора "витяг з єдиного державного реєстру юридичних осіб та фізичних осіб-підприємців" о видах деятельности. Или справку упр. статистики по кодам КВЕД???
Уточните именно в вашей налоговой!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
просто указываете количество!elena87 писав:Подскажите, пожалуйста нужно ли при подаче заявления на единый подавать какие-то ведомости про наёмных работников(старые св-ва единого налога) и уплачивать за них единый? я так поняла, что не надо. получается просто в заявлении указать количество наёмных раьотников и всё?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Я писала. Приняли.караул писав:Заполняю заявление по образцу из попрошайки. Возник вопрос: если мы и рашьше были единщиками, надо ли писать в разделе 5.1 дату переведения на единый - 01.01.2012?