Заявление на ед. налог на 2012

Розділ XIV ПКУ
Танюшка
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 29 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення Танюшка »

marinna_90 писав:А "ЗАЯВА про застосування спрощеної системи оподаткування" есть в ОПЗ новый бланк?
Как его через электронку сдать?
Через ОПЗ не получится... Во-первых это не отчетная форма, а во -вторых к этой заяве еще вагончик макулатуры приложить надо #g_cray#

marinna_90
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 724 рази
Подякували: 44 рази

Повідомлення marinna_90 »

В ОПЗ смотрю, так там бланк не от 20.12.2011 , а старый.
То есть этот "вагончик" тоже нужно письмом посылать?
То есть квитанцию об оплате за январь и что еще?

Танюшка
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 29 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення Танюшка »

Smoll писав:
popen писав:
marinna_90 писав:А "ЗАЯВА про застосування спрощеної системи оподаткування" есть в ОПЗ новый бланк?
Как его через электронку сдать?
Можно и электронкой, но или ножками или почтой
А куда Заяву сдавать? и Зачем?#blush#
Это для тех, кто в 2012 на едином налоге работать хочет

Лана 77
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 13 разів

Повідомлення Лана 77 »

в Червонозаводской сдала сегодня. есть найм, 2 группа - заява с расчетом, оригинал единого, копии вытяг, выписка (если есть, принимают и без них, но пугают, что при несовпадении видов деятельности будут штрафы), 4опп, паспорт, код, свидетельство, статистика. на найм - писала выше + копии довидок (не забудьте сдать оригиналы на продление), копия квитанции об оплате, копии документов на объект, где проводится деятельность (договор аренды и т.д.).

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

Лана 77 писав:в Червонозаводской сдала сегодня. есть найм, 2 группа - заява с расчетом, оригинал единого, копии вытяг, выписка (если есть, принимают и без них, но пугают, что при несовпадении видов деятельности будут штрафы), 4опп, паспорт, код, свидетельство, статистика. на найм - писала выше + копии довидок (не забудьте сдать оригиналы на продление), копия квитанции об оплате, копии документов на объект, где проводится деятельность (договор аренды и т.д.).
В Харькове точно объявлен месячник сбора макулатуры!#fool#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

УМЕРЕТЬ И НЕ ВСТАТЬ - ЖАХ КАКОЙ-ТО#swoon# #swoon# #swoon# #swoon# #swoon# #swoon#

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

shinna писав:
Levenya писав:
galayda писав:Скажите пожалуйста. Кто уже подал заявление. Нужно брать в госреестратора "витяг з єдиного державного реєстру юридичних осіб та фізичних осіб-підприємців" о видах деятельности. Или справку упр. статистики по кодам КВЕД???
Это от налоговой зависит! Например в Киеве, Днепровская налоговая - требует.
Уточните именно в вашей налоговой!!!
Я сдала в Днепровскую. Ничего, кроме заявы, розрахунка и квитанции на январь у меня не потребовали. ЕН 2 группа.
я говорю о ЮЛ... :) у меня от фирмы потребовали :)

a_expert
ЗнатокЗнаток

Повідомлення a_expert »

Добрый день!
Подскажите, кто сдает годовые отчеты в Подольской налоговой?

OlegKiev
УченикУченик

Повідомлення OlegKiev »

Levenya писав:
shinna писав:
Levenya писав: Это от налоговой зависит! Например в Киеве, Днепровская налоговая - требует.
Уточните именно в вашей налоговой!!!
Я сдала в Днепровскую. Ничего, кроме заявы, розрахунка и квитанции на январь у меня не потребовали. ЕН 2 группа.
я говорю о ЮЛ... :) у меня от фирмы потребовали :)
Сдал заявление сегодня на 4-ю группу в Днепровскую.
Заявление с КВЄДОМ + Расчет + свидетельство статистики + паспорт+свидетельство регистрации.
На втором заявлении поставили подпись, типа отметка что приняли.
С ндс-ом никак не связанны, поэтому никуда больше из 405-го не направляли. Только увидев КВЕД "Інші види оптової торгівлі" - попросили написать гарантийное письмо, что не будем заниматься видами деятельности для которых нужны разрешения. Хорошо что печать была с собой. Все заняло около 30 минут, аж удивительно. Людей в очереди было 3-е.
Насчет КВЭДА спросил, нужно или нет, у меня несколько вариантов распечатано было. Сказали, что раз внесли пусть будет... КВЭДЫ старые еще с 1996 года. Т.е. - то что в свидетельстве статистики было - то и переписал.
Свидетельство старое и книги не забирали, сказали, что звоните через месяц может будут бланки. Если чего не так, что потом обнаружится, позвонят по контактному телефону в Заявлении.

Gaf
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Gaf »

Сегодня сдал в Днепропетровске в Левобережную МДПИ .Требуют заяву,розрахунок,свидетельствоЕН,квитанцию об оплате, договора аренды.ЕН-2 ГРУППА

Відповісти

Повернутись до “Спрощена система оподаткування”