А-ха писав:Платить надо, думаю! Пока идёт процесс разбирательств, мы должны действовать аккуратно.
Но в 3 и 4 категории платить надо по итогам квартала, а со 2 категорией остались ежемесячные платежи.
даже если пришел отказ все равно платить на 2 группе за февраль ЕН?
Если запустили процедуру обжалования отказа (вместе с обеспечением иска), то надо платить - ведь Вы настаиваете на том, что находитесь на едином налоге. Если вдруг будет решаться не в Вашу пользу, то сумму переплаты по единому налогу должны вернуть.
А-ха писав:Если запустили процедуру обжалования отказа (вместе с обеспечением иска), то надо платить - ведь Вы настаиваете на том, что находитесь на едином налоге. Если вдруг будет решаться не в Вашу пользу, то сумму переплаты по единому налогу должны вернуть.
подавать жалобу только в административный суд? или как советует союз ювелиров украины еще параллельно в прокуратуру(как органу надзора за исполнением законов).
олег2 писав:]подавать жалобу только в административный суд? или как советует союз ювелиров украины еще параллельно в прокуратуру(как органу надзора за исполнением законов).
Если свободного время много то можно всем подать. В суд весомей.
Sapfir писав:Если свободного время много то можно всем подать. В суд весомей.
А в прокуратуру быстрее как советует Союз ювелиров. В общем надо идти и в суд и в прокуратуру. И в церковь, не забыть свечки поставить за здравие всех, кто нас поддерживает.. и даже за здравие тех, кто нас гнобит.
Я обещал в пятницу информацию о себе. Город центральной Украины. Отказ на производство. Написал второй раз о внесении изменений в вид деятельности "производство по индивидуальным заказам". Тут же дописали в свидетельство ЕН. КОД деятельности уникальный 93.05. Посмотрел, что за код. Смешно стало - прочие услуги, среди которых гадание, предсказание, услуги грузчика и прочая фигня...У меня у ребенка в тетрадке сейчас покрасивее, чем в свидетельстве