ElHor писав:вообще при регистрации новой они проверяют правильность заполнения старой?
В моей практике не было, чтоб проверяли. Один раз посмотрели, что книга закончилась действительно. В остальных случаях приносила новую книгу на регистрацию и письмо с просьбой ее зарегистрировать, в связи с окончанием старой. Никто даже не смотрел и не спрашивал о старой.
Подскажите пожалуйста, не могу найти такую информацию.
Итоги за квартал - ставим сумму поступлений только за этот квартал, или наростающим итогом с начала года (как в декларации)?
И если допустила ошибку в итоговой строке за декабрь (написала сумму больше) - дописать снизу строку "за грудень" с минусом на разницу, или отнять всю сумму, а потом прописать правильную за декабрь? Или же итоговые значения как-то иначе корректируются? После этой записей пока нет
Добрый день вопрос, с 1 июля ФОП перешел с общей системы на 3 с НДС, книгу не менял и продолжил вести записи но уже с другими графами как для 3 с НДС , записи сделал июль- октябрь включительно.
Книгу новую заказал и получил с опозданием с датой регистрации 31.10 (дата выдачи 19.11) как в данной ситуации поступить? Заполнять с ноября? а как же цифры по кварталу писать? или полугодию если они в другой тетради?
t.leontieva писав:Подскажите пожалуйста, не могу найти такую информацию.
Итоги за квартал - ставим сумму поступлений только за этот квартал, или наростающим итогом с начала года (как в декларации)?
И если допустила ошибку в итоговой строке за декабрь (написала сумму больше) - дописать снизу строку "за грудень" с минусом на разницу, или отнять всю сумму, а потом прописать правильную за декабрь? Или же итоговые значения как-то иначе корректируются? После этой записей пока нет
t.leontieva писав:Подскажите пожалуйста, не могу найти такую информацию.