А Вы прямо хотели, чтобы я понапридумывал все возможные ошибки, причём именно, допущенные в декабре?#smile3#t.leontieva писав:спасибо, файл прочитала, но примеров там не нашла#blush# #blush#Яков писав:ссылка на pdf-файлt.leontieva писав:Подскажите пожалуйста, не могу найти такую информацию.
Итоги за квартал - ставим сумму поступлений только за этот квартал, или наростающим итогом с начала года (как в декларации)?
И если допустила ошибку в итоговой строке за декабрь (написала сумму больше) - дописать снизу строку "за грудень" с минусом на разницу, или отнять всю сумму, а потом прописать правильную за декабрь? Или же итоговые значения как-то иначе корректируются? После этой записей пока нет
Разъяснения ЗИР, примеры заполнения и корректировок - разбиты на отдельные файлы.
Скачайте и посмотрите примеры, которые я там "придумал".
"Итоги за квартал": ставим итоги за квартал (хоть это не обязательно, для удобства, я добавляю после итога за квартал, соответственно: за полугодие, 9 месяцев), год
"если допустила ошибку в итоговой строке за декабрь (написала сумму больше)", например: 52000 вместо 50000 и ошиблись в"наличке" и было
Грудень 2017 52000
в т.ч. готів. 14000
в т.ч. безготів. 38000
добавляете строки корректировки, заверив их подписью:
Грудень 2017 -2000 /підпис ФОПа/
в т.ч. готів. -2000 /підпис ФОПа/
За 4 квартал и за год указываете уже правильно, с учётом корректировки