Можете поменять, оно и к лучшему будут совпадать в свидетельстве и в выписке, но не обязательно.... я не захотела стоять в очереди, а в течении года спокойно поменяю, главное было успеть подать заяву....Kot писав:А разве не надо менять КВЕДы до подачи заявления, ведь в заявление на единый налог указываете свои КВЕДы, или я что-то не понялаТаНчиК писав:Только что с Соломянской здала заяву, розрахунок. СПД 2 группы, дополнительно:
Копии :
Договор аренды, трудовой договор (на сотрудника), паспортные данные СПДшника, Идентиф. код;
и сотрудника, квитанция об оплате. Инспектор смотрит проплату, чтобы не было задолженности и штрафных санкций, я кстати платила еще в декабре на старый счет, все у них есть, все зачисленно, проверяет доки в Заяве (писала старые Квэды) и отправляет в канцелярию.
Довидку на сотрудника оригинал вместе с заявлением ( прошу принять довидку..... ) в канцелярию сдать.
Новых книг в продаже у них нет пока, как только появятся сразу же зарегистрировать.
В держадминистрации рядом народ есть но не много, спокойно народ меняет квэды. Но я это сделаю в течении года.....
Заявление на ед. налог на 2012
-
- Оракул
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 4 рази
-
- Оракул
у меня номера нет, инспектор сказал написать б\Н, а дата из 4-ОППtala777 писав:Брать по 4-ОПП.Ok писав:Подскажите пожалуйста в шапке заявы
Номер реєстрації
в органі державної податкової служби
Дата взяття на
облік в органі державної податкової служби
брать по 4ОПП или вообще не заполнять????
-
- Оракул
Лучше сначала написать в заяве на свидетельство, а потом добавить у госрегистратора, мне кажется что так меньше мороки, но если вы внимательно гланете на заяву, то можно будет с помощью ее менять группу, добавлять квэды, менять свидетельство, просто у госрегистратора сразу на месте, а свидетельство ждать....
Кто уже сдал, вопрос. пункт 5.1 Заполнять, если был на едином налоге в 2011г. По сноске ** написано, что заполняют только те, которые переходят на упрощенную систему . Как вы заполняли или нет?
-
- Оракул
в заяве 5.1 все пишуть дату с 01 января 2012., даже если и был на упрощеннойУчусь писав:Кто уже сдал, вопрос. пункт 5.1 Заполнять, если был на едином налоге в 2011г. По сноске ** написано, что заполняют только те, которые переходят на упрощенную систему . Как вы заполняли или нет?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Шановні, може є хтось, хто подавав заяву ФОП у Подільську податкову міста Києва? Що там беруть? 

-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
Сегодня подавала в Дарницкую - сама в шоке - за 7 минут
взяли только заяву и розрахунок и ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ#dance#
взяли только заяву и розрахунок и ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ#dance#
-
- Гений
- Дякував (ла): 30 разів
- Подякували: 8 разів
1073х20%=214,60оличка писав:Харьков! Подскажите сколько платить аванс по ед.налогу 2группа!
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
215.00 !!! Читайте док-ты Гепиного горсовета!!!111ромашка писав:1073х20%=214,60оличка писав:Харьков! Подскажите сколько платить аванс по ед.налогу 2группа!