как принять на работу наемных работников в СПД?

Розділ XIV ПКУ
foxxy_2007
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення foxxy_2007 »

Подскажите пож. что надо сделать что-бы взять на работу в спд (2 гр) наемных работников? в пенсионном написала завление на "визначення класа ризику", в КАКИЕ ЕЩЕ ФОНДЫ нужно чет писать идти? После пенс., как я понимаю , нужно идти в центр занятости с копиями и оригиналами док-ментов , самими будущими сотрудниками,д-ктором, ТРУД.ДОГОВОРАМИ (сколько шт.,как заполнять?)ПРИКАЗАМИ правильно составленными (где взять бланк правильный?) с указанием оклада , количества дней отпуска (сколько в год?),раб.часов , что-то еще забыла?какие формы ЗАЯВЛЕНИЯ о приеме на работу можно и где скачать? ПРИКАЗЫ тоже. ТРУДОВЫЕ ДОГОВОРА .

ГДЕ ВЗЯТЬ ОТЧЕТ 5ПН??? Сказали надо сделать и взять с собой #cray#

Кадровик из меня плохой. ПризнаЮсь. Помогите,люди добрые.#wall#

daceva
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 8 разів

Повідомлення daceva »

foxxy_2007 писав:Подскажите пож. что надо сделать что-бы взять на работу в спд (2 гр) наемных работников? в пенсионном написала завление на "визначення класа ризику", в КАКИЕ ЕЩЕ ФОНДЫ нужно чет писать идти? После пенс., как я понимаю , нужно идти в центр занятости с копиями и оригиналами док-ментов , самими будущими сотрудниками,д-ктором, ТРУД.ДОГОВОРАМИ (сколько шт.,как заполнять?)ПРИКАЗАМИ правильно составленными (где взять бланк правильный?) с указанием оклада , количества дней отпуска (сколько в год?),раб.часов , что-то еще забыла?какие формы ЗАЯВЛЕНИЯ о приеме на работу можно и где скачать? ПРИКАЗЫ тоже. ТРУДОВЫЕ ДОГОВОРА .

должны заключить с наемными работниками трудовой договор в 3-х экземплярах, с ними (договорами+наем. работниками) в центр занятости, при себе иметь паспорт. а также все документы(ксерокопии) наемных работников. Потом с копиями друдовых договор паспотра. инн и заявления в налоговую и регистрации наемн работников.. http://pro-u4ot.info/index.php?section= ... &ArtID=281 по этой ссылке найдете 5пн, вроде бы м все

foxxy_2007
ЗнатокЗнаток

а нет ли каких-то особенностей , форм установленных, заявлений о принятии на работу? приказов?

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2114 разів
Подякували: 10409 разів

Повідомлення Popen »

daceva писав:
foxxy_2007 писав:Подскажите пож. что надо сделать что-бы взять на работу в спд (2 гр) наемных работников? в пенсионном написала завление на "визначення класа ризику", в КАКИЕ ЕЩЕ ФОНДЫ нужно чет писать идти? После пенс., как я понимаю , нужно идти в центр занятости с копиями и оригиналами док-ментов , самими будущими сотрудниками,д-ктором, ТРУД.ДОГОВОРАМИ (сколько шт.,как заполнять?)ПРИКАЗАМИ правильно составленными (где взять бланк правильный?) с указанием оклада , количества дней отпуска (сколько в год?),раб.часов , что-то еще забыла?какие формы ЗАЯВЛЕНИЯ о приеме на работу можно и где скачать? ПРИКАЗЫ тоже. ТРУДОВЫЕ ДОГОВОРА .

должны заключить с наемными работниками трудовой договор в 3-х экземплярах, с ними (договорами+наем. работниками) в центр занятости, при себе иметь паспорт. а также все документы(ксерокопии) наемных работников. Потом с копиями друдовых договор паспотра. инн и заявления в налоговую и регистрации наемн работников.. http://pro-u4ot.info/index.php?section= ... &ArtID=281 по этой ссылке найдете 5пн, вроде бы м все
А это из какой песни (выделено жирненьким) ?

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

popen ПРАВ - ТЕПЕРЬ В 2012Г. НЕ НЕЖНО БРАТЬ СПРАВКИ ДЛЯ НАЕМНЫХ В гни ДЛЯ ТЕХ, КТО НА ЕДИНОМ.
Но из опыта знаю что некот. ГНИ брали копии дог. и данные работников даже у ФЛП на общей системе + такие копии хотели органы ПФУ ( но разные порядки в зависимости от региона страны...)

foxxy_2007
ЗнатокЗнаток

рассказываю - пошла в пенсионный , думаю напишу заявление на класс риска - скажут процент и расч.счета куда платить и появятся у меня эти наемные только в отчетах , когда я за них платить начну . а в пенсионном говорят , свидетельсьво будет через неделю но в центр занятости можете без нас идти . Думаю - зачем туда идти? и позвонила . Ну они мне рассказали про эти документы,про то что всех за ручку к ним привести нужно и что отчет 5 ПН принести с собой .

daceva
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення daceva »

popen писав:
daceva писав:

А это из какой песни (выделено жирненьким) ?
вообще ничего не выделяла, но все копии аттестатов. дипломов и т.д. носила.без них не отдавали подписанные договора

daceva
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення daceva »

foxxy_2007 писав:рассказываю - пошла в пенсионный , думаю напишу заявление на класс риска - скажут процент и расч.счета куда платить и появятся у меня эти наемные только в отчетах , когда я за них платить начну . а в пенсионном говорят , свидетельсьво будет через неделю но в центр занятости можете без нас идти . Думаю - зачем туда идти? и позвонила . Ну они мне рассказали про эти документы,про то что всех за ручку к ним привести нужно и что отчет 5 ПН принести с собой .
трудовой договор образец брала из медка, тогда еще бест звит, хотите завтра приду на работу и скину вам образец... только напомните пожалуйста мне

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

foxxy_2007 писав:а нет ли каких-то особенностей , форм установленных, заявлений о принятии на работу? приказов?
Трудовой договор скачайте здесь.
http://buhgalter911.com/ShowBlank.aspx? ... ost911.xml

Юляля
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Юляля »

Добрый день! Скиньте, пожалуйста, заяву для ПФ! Спасибо!

Відповісти

Повернутись до “Спрощена система оподаткування”