Отчет в налоговую

Розділ XIV ПКУ
Fortuna
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення Fortuna »

Подскажите пожалуйста, я ФОП на едином налоге завтра сдаю отчет, могу ли я, написать в отчете только коды видов деятельности и не расшифровывать их, а то у меня их 5шт. и придется очень уж мелко писать?????????????????????????????????????????? #help#

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

Fortuna писав:Подскажите пожалуйста, я ФОП на едином налоге завтра сдаю отчет, могу ли я, написать в отчете только коды видов деятельности и не расшифровывать их, а то у меня их 5шт. и придется очень уж мелко писать?????????????????????????????????????????? #help#
Ну и пишите себе мелко, пусть у них глаза повылазят, когда будут читать.#laugh#

Lubaska
УченикУченик

Повідомлення Lubaska »

Подскажите, нужно ли сдавать нулевой отчет субъкта малого предпринимательства за 4 квартал 2011?

Murzik
УченикУченик

Повідомлення Murzik »

Lubaska писав:Подскажите, нужно ли сдавать нулевой отчет субъкта малого предпринимательства за 4 квартал 2011?
Если на едином налоге - нужно.

Fortuna
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення Fortuna »

shinna писав:
Fortuna писав:Подскажите пожалуйста, я ФОП на едином налоге завтра сдаю отчет, могу ли я, написать в отчете только коды видов деятельности и не расшифровывать их, а то у меня их 5шт. и придется очень уж мелко писать?????????????????????????????????????????? #help#
Ну и пишите себе мелко, пусть у них глаза повылазят, когда будут читать.#laugh#
Благодарю, shinna Вы прелесть))) #g_haha#

Яночка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 592 рази
Подякували: 529 разів

Повідомлення Яночка »

А если в отчете по ЕН - юр. лицо в сумме выручки от реализации за счет округлений в каждом квартале, за год выходит разница в 70 коп. ( в отчете получается меньше). Это допускается или добавит лишнюю 1 грн в последнем квартале?

Яночка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 592 рази
Подякували: 529 разів

Повідомлення Яночка »

Яночка писав:А если в отчете по ЕН - юр. лицо в сумме выручки от реализации за счет округлений в каждом квартале, за год выходит разница в 70 коп. ( в отчете получается меньше). Это допускается или добавит лишнюю 1 грн в последнем квартале?
Кто как думает?

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2114 разів
Подякували: 10409 разів

Повідомлення Popen »

Яночка писав:
Яночка писав:А если в отчете по ЕН - юр. лицо в сумме выручки от реализации за счет округлений в каждом квартале, за год выходит разница в 70 коп. ( в отчете получается меньше). Это допускается или добавит лишнюю 1 грн в последнем квартале?
Кто как думает?
А что вы округляете? Разве это возможно - округлять выручку? Или вы её получаете в долях копейки?
(например, выручка = 3.14159грн.) #g_witch# ???

yanik
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 8 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення yanik »

дурацкий вопрос, но вот клемануло что-то - за отчет единщика-предпринимателя, который до 5-го не штрафуют ведь?то есть если сдать 9-го штрафа не случится?

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

yanik писав:дурацкий вопрос, но вот клемануло что-то - за отчет единщика-предпринимателя, который до 5-го не штрафуют ведь?то есть если сдать 9-го штрафа не случится?
отдыхайте - 9-го еще выходной,,, сдайте, но его сдача в 2012г. вообще никаким законом не предусмотрена (НЕТ В КОДЕКСЕ, а Указ канул в Лету), но сдайте и без штрафов...

Відповісти

Повернутись до “Спрощена система оподаткування”