Отчет в налоговую
Подскажите пожалуйста, я ФОП на едином налоге завтра сдаю отчет, могу ли я, написать в отчете только коды видов деятельности и не расшифровывать их, а то у меня их 5шт. и придется очень уж мелко писать?????????????????????????????????????????? #help#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Ну и пишите себе мелко, пусть у них глаза повылазят, когда будут читать.#laugh#Fortuna писав:Подскажите пожалуйста, я ФОП на едином налоге завтра сдаю отчет, могу ли я, написать в отчете только коды видов деятельности и не расшифровывать их, а то у меня их 5шт. и придется очень уж мелко писать?????????????????????????????????????????? #help#
Подскажите, нужно ли сдавать нулевой отчет субъкта малого предпринимательства за 4 квартал 2011?
Если на едином налоге - нужно.Lubaska писав:Подскажите, нужно ли сдавать нулевой отчет субъкта малого предпринимательства за 4 квартал 2011?
Благодарю, shinna Вы прелесть))) #g_haha#shinna писав:Ну и пишите себе мелко, пусть у них глаза повылазят, когда будут читать.#laugh#Fortuna писав:Подскажите пожалуйста, я ФОП на едином налоге завтра сдаю отчет, могу ли я, написать в отчете только коды видов деятельности и не расшифровывать их, а то у меня их 5шт. и придется очень уж мелко писать?????????????????????????????????????????? #help#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 592 рази
- Подякували: 529 разів
А если в отчете по ЕН - юр. лицо в сумме выручки от реализации за счет округлений в каждом квартале, за год выходит разница в 70 коп. ( в отчете получается меньше). Это допускается или добавит лишнюю 1 грн в последнем квартале?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 592 рази
- Подякували: 529 разів
Кто как думает?Яночка писав:А если в отчете по ЕН - юр. лицо в сумме выручки от реализации за счет округлений в каждом квартале, за год выходит разница в 70 коп. ( в отчете получается меньше). Это допускается или добавит лишнюю 1 грн в последнем квартале?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2114 разів
- Подякували: 10409 разів
А что вы округляете? Разве это возможно - округлять выручку? Или вы её получаете в долях копейки?Яночка писав:Кто как думает?Яночка писав:А если в отчете по ЕН - юр. лицо в сумме выручки от реализации за счет округлений в каждом квартале, за год выходит разница в 70 коп. ( в отчете получается меньше). Это допускается или добавит лишнюю 1 грн в последнем квартале?
(например, выручка = 3.14159грн.) #g_witch# ???
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
отдыхайте - 9-го еще выходной,,, сдайте, но его сдача в 2012г. вообще никаким законом не предусмотрена (НЕТ В КОДЕКСЕ, а Указ канул в Лету), но сдайте и без штрафов...yanik писав:дурацкий вопрос, но вот клемануло что-то - за отчет единщика-предпринимателя, который до 5-го не штрафуют ведь?то есть если сдать 9-го штрафа не случится?