сколько КВЕД можно брать единоналожнику

Розділ XIV ПКУ
оличка
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 2 рази

Повідомлення оличка »

Где-то здесь читала, что можно не более 5. А если нужно больше? Где написано, что только 5?

Oxana777
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 39 разів
Подякували: 19 разів

Повідомлення Oxana777 »

оличка писав:Где-то здесь читала, что можно не более 5. А если нужно больше? Где написано, что только 5?
Такого ещё не слышала, а вот если в свительстве ЕН нет КВЕД, то такая деятельность облагалась на общем основании - такое слышала. Правда, тоже спорный вопрос.

Проблема, наверное, в количестве строчек в свидетельстве.

Обратитесь к своему инспектору, пока не поздно.

fruktik
УченикУченик

Повідомлення fruktik »

оличка писав:Где-то здесь читала, что можно не более 5. А если нужно больше? Где написано, что только 5?
госрегистратор не заносит больше 6, поскольку объясняет это тем, что в справке из ЕГРПОУ (статистика) предусмотрено 6 строчек для видов деятельности, а значит и госрегистратор не может больше шести занести

ZELENEC
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 387 разів
Подякували: 49 разів

Повідомлення ZELENEC »

fruktik писав:
госрегистратор не заносит больше 6, поскольку объясняет это тем, что в справке из ЕГРПОУ (статистика) предусмотрено 6 строчек для видов деятельности, а значит и госрегистратор не может больше шести занести
17.01.2012 внесли 15 Кведов, проблем не возникало, разве что с очередью,
Вытяг дали со всеми этими видами тоже без проблем.
да и в заявлении на единый внесли все виды, так чтоб наверника, девушка тоже приняла без проблем.

оличка
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 2 рази

Повідомлення оличка »

Спасибо обнадежили. Вот и я считаю, раз уж в очереди стоять, то надо всего побольше набрать. Если у кого есть ссылка на понятный старый реестр в интернете сбросте пожалста (никак не могу найти, все какие-то непоняткм)#dance#

инспектор
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 24 рази

Повідомлення инспектор »

оличка писав:Спасибо обнадежили. Вот и я считаю, раз уж в очереди стоять, то надо всего побольше набрать. Если у кого есть ссылка на понятный старый реестр в интернете сбросте пожалста (никак не могу найти, все какие-то непоняткм)#dance#
Реестр чего?

linzalider
УченикУченик

Повідомлення linzalider »

скорее всего КВЭД .Вот
http://kved.ukrstat.gov.ua/KVED2010/68/ ... 68_20.html

Р_омашка
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Р_омашка »

от девчата ...с миру по нитке и басня #g_haha# , значит так у госрегистратора Вы можете внести хоть 10 штук КВЕДов, то что статистика может Вам выдать 6 КВЕДОВ в справке правильно это будет стоять 26,00 грн + есть такое понятие как дополнение к справке, оно стоит около 31 гривни, и в Этом дополнении внести можно столько сколько не влезло в справку. Дополнение в виде справки тоже с мокрой печатью и подписью их руководителя, только дополнение выдаётся в один день с обычной справкой

Р_омашка
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Р_омашка »

только в статистику идти нужно спустя 3 рабочих дня после регистратора, даже если Вам регистратор скажет на след день..нет не правда через 3 рабочих дня

Відповісти

Повернутись до “Спрощена система оподаткування”