Оптовая торговля
Подскажите пожалуйста-хочу включить в заявку по новым КВЕДам оптовую торговлю.Я на едином налоге(2 группа).Буду ли я иметь право оставаться на 2 группе,если в свидетельстве будет записана оптовая торговля?Спасибо всем откликнувшимся!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
Да можно 2группе - опт (кроме запрещенных : алкоголь.... и т.п.)iraida.09 писав:Подскажите пожалуйста-хочу включить в заявку по новым КВЕДам оптовую торговлю.Я на едином налоге(2 группа).Буду ли я иметь право оставаться на 2 группе,если в свидетельстве будет записана оптовая торговля?Спасибо всем откликнувшимся!
-
- Гений
- Дякував (ла): 368 разів
- Подякували: 270 разів
iraida.09 писав:Подскажите пожалуйста-хочу включить в заявку по новым КВЕДам оптовую торговлю.Я на едином налоге(2 группа).Буду ли я иметь право оставаться на 2 группе,если в свидетельстве будет записана оптовая торговля?Спасибо всем откликнувшимся!
Конечно можно. В чем проблема? Главное, чтобы были виды деятельности, разрешенные для ФО-П 2 гр. на ед.налоге.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 909 разів
- Подякували: 548 разів
почему? с юрлцом работать можно2) друга група - фізичні особи - підприємці, які здійснюють господарську діяльність з надання послуг, у тому числі побутових, платникам єдиного податку та/або населенню, виробництво та/або продаж товарів, діяльність у сфері ресторанного господарства,
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
С юр. лицом можно работать, когда открыт КВЕД оптовая торговля. Если этого КВЕДа нет, тогда и возникают проблемы.