Заполнение деки ЮР ЕН (новая форма)

Розділ XIV ПКУ
Стрекоза
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 62 рази
Подякували: 56 разів

Повідомлення Стрекоза »

Всем добрый день. Ситуация следующая: сегодня пыталась сдать #:( декларацию ЮР ЕН (IV группа 5%) г.Ирпень, принимают на новом бланке но возник вопрос (из-за чего и не приняли) нужно ли заполнять табличку IV. Зведена інформація щодо розрахунку податкового зобов'язання у разі переходу протягом календарного року на іншу групу платника єдиного податку* ?? 1С заполнила ее, да и у меня не возникло никаких сомнений по этому поводу, потому как ниже есть расшифровка: * Одночасно з розділом IV заповнюються розділи II та III податкової декларації платника єдиного податку - юридичної особи. Да и в самих "показниках" есть ссылки (формулы) на табл. ІІ.... Вот и получилось у меня заполненная ІІ часть деки и IV, а в налоговой сказали что IV заполнять не нужно, так как я не перехожу на другую группу (и дабы не было двойного налогообложения), и хотя их мнения тоже разделились по этому поводу, но НАЧАЛЬНИЦА отдела сказала сдать либо пустую IV либо ее вообще не сдавать а сдать только ІІ !!!! #impossibl
И вот я в шоке вернулась, и не знаю как быть дальше? Ведь II, III, IV - это все один бланк, а разве можно сдать часть бланка?#help#, народ, кто как сдает?

Алан
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Алан »

У нас 4 группа только через интернет сдают. С электронными ключами.
Я пользуюсь вот этой программой http://opz.org.ua/index.php?name=Files& ... le&lid=164
Ключи себе в налоговой взял бесплатные. При обновлении программы ставяться новые бланки и спокойно сдаються отчёты.

Стрекоза
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення Стрекоза »

Алан писав:У нас 4 группа только через интернет сдают. С электронными ключами.
Я пользуюсь вот этой программой http://opz.org.ua/index.php?name=Files& ... le&lid=164
Ключи себе в налоговой взял бесплатные. При обновлении программы ставяться новые бланки и спокойно сдаються отчёты.
Вопрос не в том по электронке сдавать или нет, а в том заполняется ли IV таблица в деке? ведь не важно как сдаешь, заполнение то у всех одно (должно быть по крайней мере) #smile3#

Стрекоза
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення Стрекоза »

Ув. бухгалтера, просто просмотры не помогут, вопрос остался открытым. И даже если вы сдаете по электронке, вы же смотрите что вы сдаете? Циферки сверяете? Что никто не подскажет нужно ли заполнять IV табличку в декларации, или никто еще не сдавал?

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

Стрекоза писав:Ув. бухгалтера, просто просмотры не помогут, вопрос остался открытым. И даже если вы сдаете по электронке, вы же смотрите что вы сдаете? Циферки сверяете? Что никто не подскажет нужно ли заполнять IV табличку в декларации, или никто еще не сдавал?
- за 1 кв.2013 нужно сдавать по старой форме.
Независимо от того что принимают (т.е. какую форму). Поэтому жду когда вернутся к принятию старой формы, что была в 2012г.
Новая форма будет за 6 мес.2013г.

piksa
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 43 рази

Повідомлення piksa »

Сегодня сдала Декларацию по старой форме, утвержденную Минфином 21.12.11г №1688. Квитанция № 2 пришла. А в какой программе у Вас новый бланк?

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

piksa писав:Сегодня сдала Декларацию по старой форме, утвержденную Минфином 21.12.11г №1688. Квитанция № 2 пришла. А в какой программе у Вас новый бланк?
(новые бланки и в ОПЗ есть) - но сдавать на старых нужно , аналогично как у ФЛП на ЕН :
http://www.buhgalter911.com/yaf/yaf_postst21450p2.aspx

Стрекоза
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення Стрекоза »

piksa писав:Сегодня сдала Декларацию по старой форме, утвержденную Минфином 21.12.11г №1688. Квитанция № 2 пришла. А в какой программе у Вас новый бланк?
Извините за задержку, в 1С 8 - уже новый бланк

Стрекоза
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення Стрекоза »

Лилия-НИКА писав:
Стрекоза писав:Ув. бухгалтера, просто просмотры не помогут, вопрос остался открытым. И даже если вы сдаете по электронке, вы же смотрите что вы сдаете? Циферки сверяете? Что никто не подскажет нужно ли заполнять IV табличку в декларации, или никто еще не сдавал?
Независимо от того что принимают (т.е. какую форму). Поэтому жду когда вернутся к принятию старой формы, что была в 2012г.
Спасибо всем огромное. Я правильно поняла, что за І квартал сдаем старую форму, а новая уже со ІІ квартала? Я только сомневаюсь что у меня в налоговой старый бланк примут.... хотя они там сами друг у друга переспрашивали на каком бланке принимать....

Автошкола
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 40 разів
Подякували: 152 рази

Повідомлення Автошкола »

Стрекоза писав:
Лилия-НИКА писав:
Спасибо всем огромное. Я правильно поняла, что за І квартал сдаем старую форму, а новая уже со ІІ квартала? Я только сомневаюсь что у меня в налоговой старый бланк примут.... хотя они там сами друг у друга переспрашивали на каком бланке принимать....
Ви не сумнівайтесь, а здавайте ...., я здала прийшли 2 квітанціїї, все принято.. стару форму...

Відповісти

Повернутись до “Спрощена система оподаткування”