Всем привет!
Заранее хочу извиниться за дурацкие вопросы #smile3#
Я в бухгалтерии полный ноль. Но с Вашей помощью разберусь во всем #smile3# Буду искренне благодарен в помощи! #blush#
Итак...
Хочу открыть свой сервисный центр по программному и аппаратному ремонту современной электроники + торговать разнообразными товарами "под заказ".
Товара у меня в наличии будет мало (в основном аксессуары и самые популярные электронные девайсы, типа планшет, телефон).
Насколько я понимаю, на каждый товар, который у меня будет на витрине (и не только )должна быть какая-то бумажка, что-то типа товаротранспортной накладной (или чек?)
1) Какие бумаги нужно требовать от поставщика?
2) Какие бумаги нужно требовать от поставщика, если он с другой страны? CN22 хватит?
3) Какие бумаги я должен выдавать клиенту в случае продажи товара? Кассового аппарата не предвидится. Печать - планирую.
Это по торговле...
Теперь оглашу приблизительный список услуг СЦ:
1) Аппаратный ремонт электроники (ремонт моб. телефонов, планшетов, ноутбуков...)
2) Программный ремонт электроники (смена ПО на различный электронных девайсах, восстановление после неудачной смены ПО...)
3) Установка и настройка SAT TV
4) Установка и настройка беспроводного интернета
Вот основные направления.
Вопросы:
1) какие пункты КВЕД наиболее подходят под мою деятельность? 47.19? Не мало?
2) возможно ли потом добавить/удалить пункты? насколько это проблематично и во сколько это обойдется?
3) пока планирую заниматься всем в одиночку, но в дальнейшем думаю взять помощника не официально для выполнения простых задач, типа прием оборудования на ремонт, прием заказов... Стоит ли мне открывать ФОП 2 группы? Или пройдет и 1 группа? Насколько все серьезно?
4) какие документы нужно показать/отдать арендодателю?
5) пожарные будут приставать? кто еще будет приставать?
6) какие еще подводные камни?
Пока вот такой микросписок вопросов. В дальнейшем будут еще #smile3#
Спасибо!
Сервисный центр + продажа товаров "под заказ"
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 737 разів
- Подякували: 2025 разів
Я мужу зачитала сейчас Ваш микросписок, и спросила :" А заплатить за консультационные услуги ТС не хочет?"
На что он ответил:"Не хочет.
Но прийдется...".
На что он ответил:"Не хочет.
Но прийдется...".
-
- Светоч Мысли
Вы ведь хотите денег за Ваши услуги?
Почему же получить профессиональную консультацию,от которой будет зависеть Ваш бизнес ,Вы планируете даром?
Почему же получить профессиональную консультацию,от которой будет зависеть Ваш бизнес ,Вы планируете даром?
-
- Светоч Мысли
Пишите в личку,договоримся.GangStarr писав:Не планировал я даром
Сколько стоят Ваши услуги?