Доброго всем времени суток. Кто сталкивался подскажите. Обратился товарищ, бог знает когда занимался деятельностью на Е/Н. Потом написал заявление об остановке деятельности(я поняла, что отказался от Е/Н), отчеты после этого не сдавал вообще никакие. Дело его в налоговой найти не могут (сказали наверное в архиве) Сегодня сдала декларацию за 2011 годии внесла ему предложение о закрытии ФЛП. Задала вопрос справке 4-ОПП и "свидетельстве о госрегистрации" на что получила ответ "не знаю где лежит и лежит ли вообще"
Вопрос - Какие могут быть штрафы в налоговой и П/Ф за не подачу отчетов? Варианты...
За ранее всем спасибо.
ФЛП на О/Н закрытие без работы штрафы
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
круто! тут над кожним паперчиком трясешся......
значить він був на заг.с-мі опадаткування. треба було здавати щоквартальну декларацію, 170 грн за неподання.не знаю, але думаю його розркутять на штрафи за неподання.
пф теж 170.
значить він був на заг.с-мі опадаткування. треба було здавати щоквартальну декларацію, 170 грн за неподання.не знаю, але думаю його розркутять на штрафи за неподання.
пф теж 170.
Да я тоже так думаю, что необходимо готовиться к веселому времяпроведению #wall# #wall# #wall# #wall#оляля писав:круто! тут над кожним паперчиком трясешся......
пф теж 170.
ОЗАДАЧИЛ!!!!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 24 рази
170 применяется только с 2011г., но при этом за 4 квартал 2010г. декларация подавалась с 01.01.11г. по 09.02.2011г.- значит штраф 1 грн.!!! За 2011г. Вы сдали декларацию во время. Проверять будут 2009г., 2010г. и 2011г. В 2009 и 2010 годах (кроме годовой декл.) штрафы не предусмотрены, могли притянуть только к административной ответственности в течении двух месяцев после граничного срока подачи декларации(сроки все уже вышли). К сожелению по пенсионному не знаю какие штрафы.
-
- Акула НКУ
може я і помилилась. знаю товаришка не здала по підприємцях деки(причому в різних районах0, так їй за всі штрафи наархували, вона тоді близько 1000 заплатила. Я тоді більше охкала над сумою, а чи це адмінштраф вже не випитувала.
-
- Высший разум
Админ. штраф от 51 до 136 грн. У нас предприниматели не привыкли отстаивать свои права, скорей всего по не знанию законодательств. Налоговая выпишет штраф(сделает себе показатель), а ФЛП по охкает но почему то все равно оплачивают штрафы.#dntknw#оляля писав:може я і помилилась. знаю товаришка не здала по підприємцях деки(причому в різних районах0, так їй за всі штрафи наархували, вона тоді близько 1000 заплатила. Я тоді більше охкала над сумою, а чи це адмінштраф вже не випитувала.
-
- Акула НКУ
до речі, Інспектор, пам"ятаєте мені пробували втиснути штраф за 1 ДФ за 2010 рік? так от, я почала обурюватися, скзала що буду подавати апеляцію. В результаті перевірка закінчилась довідкою.#boast# і дякую ще раз за підтримку тоді!#curtsey# #curtsey# #curtsey#
-
- Высший разум
Всегда пожалуйста#curtsey# Это говорит о том, что надо иногда показывать свои зубки и коготки карательным органам.#dance#оляля писав:до речі, Інспектор, пам"ятаєте мені пробували втиснути штраф за 1 ДФ за 2010 рік? так от, я почала обурюватися, скзала що буду подавати апеляцію. В результаті перевірка закінчилась довідкою.#boast# і дякую ще раз за підтримку тоді!#curtsey# #curtsey# #curtsey#
Спасибо большое!!!! Вы меня успокоили, а что по поводу "кроме годовой декл." не уточните?инспектор писав: 170 применяется только с 2011г., но при этом за 4 квартал 2010г. декларация подавалась с 01.01.11г. по 09.02.2011г.- значит штраф 1 грн.!!! За 2011г. Вы сдали декларацию во время. Проверять будут 2009г., 2010г. и 2011г. В 2009 и 2010 годах (кроме годовой декл.) штрафы не предусмотрены, могли притянуть только к административной ответственности в течении двух месяцев после граничного срока подачи декларации(сроки все уже вышли). К сожелению по пенсионному не знаю какие штрафы.
Завтра в бой пойду. Начну с госрегистратора. Узнаю что и как при закрытии с утерей свидетельства.#g_witch#
По пенсионному фонду штраф за неподачу отчета не должны начислять за любые годы до 2011. Сдайте отчет за 2011 и все.Вероника писав:Спасибо большое!!!! Вы меня успокоили, а что по поводу "кроме годовой декл." не уточните?инспектор писав: 170 применяется только с 2011г., но при этом за 4 квартал 2010г. декларация подавалась с 01.01.11г. по 09.02.2011г.- значит штраф 1 грн.!!! За 2011г. Вы сдали декларацию во время. Проверять будут 2009г., 2010г. и 2011г. В 2009 и 2010 годах (кроме годовой декл.) штрафы не предусмотрены, могли притянуть только к административной ответственности в течении двух месяцев после граничного срока подачи декларации(сроки все уже вышли). К сожелению по пенсионному не знаю какие штрафы.
Завтра в бой пойду. Начну с госрегистратора. Узнаю что и как при закрытии с утерей свидетельства.#g_witch#