Сдача заявления на единій
Кто уже подавал заявление на единый в г.Харькове ? Что требуют .и есть ли какие либо особые пожелания по заполнению Заявления?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2114 разів
- Подякували: 10409 разів
Поищите по темам. Вчера сдали в Коминтерновскую.sveta_nb писав:Кто уже подавал заявление на единый в г.Харькове ? Что требуют .и есть ли какие либо особые пожелания по заполнению Заявления?
Никаких особых пожеланий, кроме выбора группы: 1-я, 2-я, 3-я, или 4-я; заявления, справки из пенсионного фонда об отсутствии задолженности, сдачи старого св-ва о ед. налоге и копии квитанции об оплате налога за январь.
Нет, не норма, а договоренность с налоговой, без этой милой справочки единого налога не видать)))
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Сдала заявы в 4 района Киева. Нигде не спросили справку из пенсионного. В некоторых требуют проплату на январь, в некоторых - нет. И только в одной попросили сдать старое свид-во о ед.налоге, хотя оно действительно до 1 июня 2012 г. или до момента получения нового. Но из пенсионного - ничего не надо.Fortuna писав:Нет, не норма, а договоренность с налоговой, без этой милой справочки единого налога не видать)))
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Спасибо! я просто посмотрела, что у вас написано Киев в графе "Откуда", и решила уточнить вопрос