Кто уже зарегистрировал новую книгу доходов ФОП?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Давайте рассказывать кто, где и как зарегистрировал новую книгу доходов ФОП. Я сегодня хотела сдать в Днепровскую налоговую. При себе нужно было иметь свидоцтво о гос.регистрации, старую книгу "форма 10" и заявление (образцы были на стенде, причем разные - для бывших фиксантов, для бывших единщиков, для бывших ОС и для новеньких. Нафига все так усложнять?). А в других налоговых какие прибамбасы?#search# #search# #search#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
а где вы новую книгу купили?shinna писав:Давайте рассказывать кто, где и как зарегистрировал новую книгу доходов ФОП. Я сегодня хотела сдать в Днепровскую налоговую. При себе нужно было иметь свидоцтво о гос.регистрации, старую книгу "форма 10" и заявление (образцы были на стенде, причем разные - для бывших фиксантов, для бывших единщиков, для бывших ОС и для новеньких. Нафига все так усложнять?). А в других налоговых какие прибамбасы?#search# #search# #search#
- anna1
- Гений
- Дякував (ла): 423 рази
- Подякували: 226 разів
В Подольской - просто заполнить шапку и пронумеровать, книга продается тут же - 22 грнshinna писав:Давайте рассказывать кто, где и как зарегистрировал новую книгу доходов ФОП. Я сегодня хотела сдать в Днепровскую налоговую. При себе нужно было иметь свидоцтво о гос.регистрации, старую книгу "форма 10" и заявление (образцы были на стенде, причем разные - для бывших фиксантов, для бывших единщиков, для бывших ОС и для новеньких. Нафига все так усложнять?). А в других налоговых какие прибамбасы?#search# #search# #search#
В Оболонской - еще захотели копию регистрации, книга продается - 23 грн
-
- Ученик
Купила в ГНИ г.Симферополя Книгу,прономеровала и подписала ее.Составила заявление о регистрации.Стоимость-15,00грн. Инспектор отговаривала от подачи,но потом все таки приняла.
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2114 разів
- Подякували: 10409 разів
В "Факторе" по 22 , а в Металлисте по 8 ? Очень интересно... А где это - Металлист (где стадион - знаю) ?Котя писав:Харьков. Червоная ГНИ. Взяли без письма, предварительно переписав № из старой книги, обещали вернуть черех 10 дней. Купила книги в Металлисте 100 листов- 8 грн.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
В Днепровской же и купила. 20 гривен. Мне просто повезло, их только подвезли и я была первой. А вчера продавали, так очередь была человек 50, если не больше. Сегодня иду в Деснянскую сдавать на регистрацию. Приду - напишу что и как.aniri писав:а где вы новую книгу купили?shinna писав:Давайте рассказывать кто, где и как зарегистрировал новую книгу доходов ФОП. Я сегодня хотела сдать в Днепровскую налоговую. При себе нужно было иметь свидоцтво о гос.регистрации, старую книгу "форма 10" и заявление (образцы были на стенде, причем разные - для бывших фиксантов, для бывших единщиков, для бывших ОС и для новеньких. Нафига все так усложнять?). А в других налоговых какие прибамбасы?#search# #search# #search#
а надо сдавать старую книгу при регистрации новой?
-
- Гений
- Дякував (ла): 38 разів
- Подякували: 22 рази
Гостиница Металлист ФЛП Горланов 1 этаж копрус Б или В (не помню)popen писав:В "Факторе" по 22 , а в Металлисте по 8 ? Очень интересно... А где это - Металлист (где стадион - знаю) ?Котя писав:Харьков. Червоная ГНИ. Взяли без письма, предварительно переписав № из старой книги, обещали вернуть черех 10 дней. Купила книги в Металлисте 100 листов- 8 грн.