Оформление наемного работника в налоговой
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Подскажите, в свете последних изменений, кто недавно оформлял в налоговой наемных лиц к СПД. Как было раньше - я знаю, с центром занятости мне все понятно. Что сейчас подают в налоговую, ведь справку о трудовых отношениях теперь не выдают?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2114 разів
- Подякували: 10409 разів
Никогда никто не оформлял наёмника в ГНИ. Оформляли справку о трудотношениях с ФОПом на ЕН (по Указу). Сейчас этого нет.shinna писав:Подскажите, в свете последних изменений, кто недавно оформлял в налоговой наемных лиц к СПД. Как было раньше - я знаю, с центром занятости мне все понятно. Что сейчас подают в налоговую, ведь справку о трудовых отношениях теперь не выдают?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
-
- Светоч Мысли
Правильно, но для получения этой справки о трудовых отношениях мы писали заявление на имя начальника ГНИ+копию трудового договора+копию идент.кода наемника. Так было в Киеве.popen писав:Никогда никто не оформлял наёмника в ГНИ. Оформляли справку о трудотношениях с ФОПом на ЕН (по Указу). Сейчас этого нет.shinna писав:Подскажите, в свете последних изменений, кто недавно оформлял в налоговой наемных лиц к СПД. Как было раньше - я знаю, с центром занятости мне все понятно. Что сейчас подают в налоговую, ведь справку о трудовых отношениях теперь не выдают?
-
- Светоч Мысли
Завтра позвоню и вам напишу.Галина Сурина писав:Было такое, что сейчас не выдают эту справку - это точно. Вы инспектору завтра позвоните в ГНИ, а потом расскажите, что она Вам сказала. Мне тоже это сейчас очень актуально...
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 24 рази
Просто в налоговую предоставляете копию трудового договора и все.shinna писав:Спасибо, Аленочка, я все это сама знаю. Меня интересовали только нюансы в налоговой, в свете изменений с 1 января этого года. Благодарю вас.
-
- Светоч Мысли
Сегодня была в налоговой, спрашивала про наемных Ничего, кроме 1ДФ им подавать не нужно.BellTa писав:Наша налоговая (Крым) проконсультировала, что никаких данных им не надо, регистрация в центре занятости как и раньше, и в 1ДФ по ЗП показывается. Все осталось, за исключением трудовой справки.