ЧП единщик его виды деятельности?

Розділ XIV ПКУ
Альмис
Мудрец
Мудрец

Повідомлення Альмис »

Здравствуйте, друзья форумчане....С первых строчек спешу ВСЕХ ВАС поздравить с сегоднешним праздником...
Буду сегодня на работе до обеда .., а потом махну на ГИДРОПАРК (там сегодня в 14,00 ) будет праздноватся "Водохреща"...Водичку посвячу и скупнуся... ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ....
А пока, подскажите, кто знает.!!!!
Вчера была в налоговой , подала заявление на ЧП ( у меня 3 група ставка 5% ) Вид д-ти 45.21.1 (будівництво будівель)...И вот ,что мне сказали , что ЧП (физ)...не может заним. таким видом д-ти. , только ЧП (юр)...может заниматься Вид д-ти 45.21.1 (будівництво будівель)...
Но ведь до єтого 2 года ЧП занимался ЭТИМ видов д-ти....А теперь они утверждают Что это не правильно...ГЛАВНОЕ заявления у меня приняли....Друзья, может, кто подскажет , где можно почитать в моём случае литературку....Где посмотреть виды д-ти для ЧП.? Пожалуйста....

zosdos
Гений
Гений
Подякували: 39 разів

Повідомлення zosdos »

В НК вроде такого нет, возможно єто связано с лицензиями. У Вас лицензия есть?

Кузька
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 13 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення Кузька »

zosdos писав:В НК вроде такого нет, возможно єто связано с лицензиями. У Вас лицензия есть?
Я тоже думаю, что это связано с лицензией. На сколько мне известно юрики всегда брали лицензию на строительство... А ЧП -???

VITAA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 559 разів
Подякували: 522 рази

Повідомлення VITAA »

С 2012 строительство единщикам запрещено. Поищите в инете кведи по которым могут работать ед.

Відповісти

Повернутись до “Спрощена система оподаткування”