Янукович подписал закон об упрощенке

Розділ XIV ПКУ
Алена_new
УченикУченик
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення Алена_new »

Сегодня это свершилось...... куда теперь со списком вопросов? В налоговой смогут уже отвечать?

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Алена_new писав:Сегодня это свершилось...... куда теперь со списком вопросов? В налоговой смогут уже отвечать?
#laugh# #laugh# #laugh#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

#wall# #wall# #wall# #wall# #wall# #wall# #wall# #wall# #wall# #wall# #wall# #wall# #swoon#

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

#swoon# #g_crazy#

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Ир4ик писав:
Алена_new писав:Сегодня это свершилось...... куда теперь со списком вопросов? В налоговой смогут уже отвечать?
#laugh# #laugh# #laugh#
напевно, .... з 15 січня в кращому випадку.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2114 разів
Подякували: 10409 разів

Повідомлення Popen »

Ну издал же Микола Янович 3 (ТРИ) тома комментариев к НКУ. Подождем теперь выхода 4-го тома.#g_witch#

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

popen писав:
Ну издал же Микола Янович 3 (ТРИ) тома комментариев к НКУ. Подождем теперь выхода 4-го тома.#g_witch#
Говорят заяву можно подавать до 25 января. Это правда?

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

shinna писав: Говорят заяву можно подавать до 25 января. Это правда?
В проекте это было...

Таня_Киев_2011
Оракул
Оракул
Подякували: 7 разів

Повідомлення Таня_Киев_2011 »

Я однажды обратилась в консультационный центр налоговой... Во-первых, они консультируют только по действующему кодексу.
Во-вторых, вся их консультация сводится к тому, что они цитируют нужную статью закона, которую я и сама могу прочесть. Никаких разъяснений мне не дали, понимай, как хочешь, "ми не коментуємо". Или обратись к юристу, хотя это тоже будет субъективное мнение юриста. При попытке настоять на однозначном ответе "да" или "нет", барышня перешла на повышенные тона, типа: "ви чуєте, що я вам кАжу?" и снова процитировала статью #rtfm#

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

Таня_Киев_2011 писав: Я однажды обратилась в консультационный центр налоговой... Во-первых, они консультируют только по действующему кодексу.
Во-вторых, вся их консультация сводится к тому, что они цитируют нужную статью закона, которую я и сама могу прочесть. Никаких разъяснений мне не дали, понимай, как хочешь, "ми не коментуємо". Или обратись к юристу, хотя это тоже будет субъективное мнение юриста. При попытке настоять на однозначном ответе "да" или "нет", барышня перешла на повышенные тона, типа: "ви чуєте, що я вам кАжу?" и снова процитировала статью #rtfm#
На заре своей предпринимательской юности посетил конультацию в ГНИ. Как потом оказалось, "наконсультировали" меня на 510грн. финсанкций. С тех пор - только сам!!!

Відповісти

Повернутись до “Спрощена система оподаткування”