Янукович подписал закон об упрощенке
Сегодня это свершилось...... куда теперь со списком вопросов? В налоговой смогут уже отвечать?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
#laugh# #laugh# #laugh#Алена_new писав:Сегодня это свершилось...... куда теперь со списком вопросов? В налоговой смогут уже отвечать?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
#wall# #wall# #wall# #wall# #wall# #wall# #wall# #wall# #wall# #wall# #wall# #wall# #swoon#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
напевно, .... з 15 січня в кращому випадку.Ир4ик писав:#laugh# #laugh# #laugh#Алена_new писав:Сегодня это свершилось...... куда теперь со списком вопросов? В налоговой смогут уже отвечать?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2114 разів
- Подякували: 10409 разів
Ну издал же Микола Янович 3 (ТРИ) тома комментариев к НКУ. Подождем теперь выхода 4-го тома.#g_witch#Алена_new писав:Сегодня это свершилось...... куда теперь со списком вопросов? В налоговой смогут уже отвечать?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Говорят заяву можно подавать до 25 января. Это правда?popen писав:Ну издал же Микола Янович 3 (ТРИ) тома комментариев к НКУ. Подождем теперь выхода 4-го тома.#g_witch#Алена_new писав:Сегодня это свершилось...... куда теперь со списком вопросов? В налоговой смогут уже отвечать?
- Popen
- Гигант Мысли
В проекте это было...shinna писав: Говорят заяву можно подавать до 25 января. Это правда?
-
- Оракул
- Подякували: 7 разів
Я однажды обратилась в консультационный центр налоговой... Во-первых, они консультируют только по действующему кодексу.Алена_new писав:Сегодня это свершилось...... куда теперь со списком вопросов? В налоговой смогут уже отвечать?
Во-вторых, вся их консультация сводится к тому, что они цитируют нужную статью закона, которую я и сама могу прочесть. Никаких разъяснений мне не дали, понимай, как хочешь, "ми не коментуємо". Или обратись к юристу, хотя это тоже будет субъективное мнение юриста. При попытке настоять на однозначном ответе "да" или "нет", барышня перешла на повышенные тона, типа: "ви чуєте, що я вам кАжу?" и снова процитировала статью #rtfm#
- Popen
- Гигант Мысли
На заре своей предпринимательской юности посетил конультацию в ГНИ. Как потом оказалось, "наконсультировали" меня на 510грн. финсанкций. С тех пор - только сам!!!Таня_Киев_2011 писав: Я однажды обратилась в консультационный центр налоговой... Во-первых, они консультируют только по действующему кодексу.
Во-вторых, вся их консультация сводится к тому, что они цитируют нужную статью закона, которую я и сама могу прочесть. Никаких разъяснений мне не дали, понимай, как хочешь, "ми не коментуємо". Или обратись к юристу, хотя это тоже будет субъективное мнение юриста. При попытке настоять на однозначном ответе "да" или "нет", барышня перешла на повышенные тона, типа: "ви чуєте, що я вам кАжу?" и снова процитировала статью #rtfm#