Беда с декларацией по единому налогу

Розділ XIV ПКУ
Kvitochka
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення Kvitochka »

Сделала в ОПЗ декларацию, прошла проверку структуры и камералку, сохранила, отправила через замечательную программу ДПС Захист звитности.Пришла квитанция№1 с ошикой
"Помилка XML - звіт містить некоректні дані і не може бути збережений. Опис помилки:
"середньооблікова кількість працівників": Element 'середньооблікова кількість працівників' is unexpected according to content model of parent element 'DECLARBODY'. Не знайдено наступний реквізит: T1RXXXXG1S.."
Я может что-то упустила и опять изменили форму отчета. Кто сталкивался с такой ошибкой,помогите!

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

Kvitochka писав:Сделала в ОПЗ декларацию, прошла проверку структуры и камералку, сохранила, отправила через замечательную программу ДПС Захист звитности.Пришла квитанция№1 с ошикой
"Помилка XML - звіт містить некоректні дані і не може бути збережений. Опис помилки:
"середньооблікова кількість працівників": Element 'середньооблікова кількість працівників' is unexpected according to content model of parent element 'DECLARBODY'. Не знайдено наступний реквізит: T1RXXXXG1S.."
Я может что-то упустила и опять изменили форму отчета. Кто сталкивался с такой ошибкой,помогите!
Какая у вас численность?

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

shinna писав:
Kvitochka писав:Сделала в ОПЗ декларацию, прошла проверку структуры и камералку, сохранила, отправила через замечательную программу ДПС Захист звитности.Пришла квитанция№1 с ошикой
Какая у вас численность?
Если никого нет наемных - поставьте 0. У меня такое тоже было.

Kvitochka
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Kvitochka »

0 стоит. в ОПЗ проверка структуры прошла успешно, но отчет не принимают

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2117 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Kvitochka писав:0 стоит. в ОПЗ проверка структуры прошла успешно, но отчет не принимают
T1RXXXXG1S - это не численность, а код КВЕД (данный реквизит актуален только для деки ФОПов).
Например:
<T1RXXXXG1S ROWNUM="1">46.39</T1RXXXXG1S>
<T1RXXXXG1S ROWNUM="2">47.99</T1RXXXXG1S>
<T1RXXXXG2S ROWNUM="1">Звідничество та сутенерство</T1RXXXXG2S>
<T1RXXXXG2S ROWNUM="2">Крутіння хвостів у котів</T1RXXXXG2S>

Численность (у ФОПов) - HNACTL

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

ФЛП 2-я группа ЕН - ошибочно поставил за 6 мес. в декл.доход бОльший чем нужно было - за 9 мес. доход менее, чем та цифра что в декларации за 6мес.

Кто бы как поступил - писать объяснение на счет завышенного дохода за 6 мес.???
Нужно ли исправлять отчет за 6 мес. - подавая "уточнюючу", хотя на уплату ЕН доход тут никак не повлиял.

Басти
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 737 разів
Подякували: 2025 разів

Повідомлення Басти »

1.Дописала бы в книге доход ,чтобы совпал с декларацией.За неправильное ведение книги доходов в 2012г. не штрафуют,можн исправить.
2.Объяснительную бы не писала и уточненку бы не сдавала.
3.Но за 9 месяцев поставила бы правильную цифру;если сдано,то срок позволяет еще подать звитну нову,чтобы было все правильно.

Gaf
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Gaf »

Форма отчета должна быть не за квартал,а за 9 месяцев

Kvitochka
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Kvitochka »

всё из-за того, что не был указан квед. добавила - и отчет приняли. всем огромное спасибо за помощь!

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

Лилия-НИКА писав:ФЛП 2-я группа ЕН - ошибочно поставил за 6 мес. в декл.доход бОльший чем нужно было - за 9 мес. доход менее, чем та цифра что в декларации за 6мес.

Кто бы как поступил - писать объяснение на счет завышенного дохода за 6 мес.???
Нужно ли исправлять отчет за 6 мес. - подавая "уточнюючу", хотя на уплату ЕН доход тут никак не повлиял.
--- отзовитесь с советами !!!
фактически по ситуации дека за 6 мес. содержит бОльшую сумму дохода, а нужно чтоб было меньше
теперь за 9 мес. доход в деке будет меньше чем указан в деке за 6 мес.
(выручка за 4 кв. даст в общей сложности за год 1 млн. - поэтому увеличить 6 месяцев не могу)

Відповісти

Повернутись до “Спрощена система оподаткування”