Здравствуйте уважаемые форумчане.
Я во время работы ФЛП пользовался печатью. Сейчас закрываюсь (уже получил 22ОПП) и хотелосьбы узнать нужно ли ликвидировать печать и если да то как!?
Заранее спасибо за ответы!
ликвидация печати ФЛП
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2114 разів
- Подякували: 10409 разів
Если вы уже полностью закрыты и ни у кого не возникало вопросов о вашей печати, то оставьте ея себе (и потомкам) на память...lost писав:Здравствуйте уважаемые форумчане.
Я во время работы ФЛП пользовался печатью. Сейчас закрываюсь (уже получил 22ОПП) и хотелосьбы узнать нужно ли ликвидировать печать и если да то как!?
Заранее спасибо за ответы!
Я ведь еще не полностью закрыт, только с налоговиками разобрался , кстати не без Вашей помощи за что РЕСПЕКТ Вам popen и УВАЖУХА!popen писав:Если вы уже полностью закрыты и ни у кого не возникало вопросов о вашей печати
Опасаюсь что в самый неподходящий/последний момент ктото "вспомнит" про мою печать и начнутся "головняки". Вот и интересуюсь обязательна ли ликвидация (и где это провисано) или нет?
- Popen
- Гигант Мысли
Спасибо за отзыв!lost писав:Я ведь еще не полностью закрыт, только с налоговиками разобрался , кстати не без Вашей помощи за что РЕСПЕКТ Вам popen и УВАЖУХА!popen писав:Если вы уже полностью закрыты и ни у кого не возникало вопросов о вашей печати
Опасаюсь что в самый неподходящий/последний момент ктото "вспомнит" про мою печать и начнутся "головняки". Вот и интересуюсь обязательна ли ликвидация (и где это провисано) или нет?
Действительно, когда-то была процедура уничтожения печати. Но сейчас всё изменилось... Сейчас даже разрешения на ея изготовление в ментовке брать не нужно. Отсюда вывод (по аналогии): не подлежит обязательному уничтожению.
Настораживает печать на обороте Свид о гос регестрации. Посмотрит регистратор и скажет мол разрешение есть давай ликвидируй... Хочется быть готовым к подобному повороту событий.
- Popen
- Гигант Мысли
Не перейматеся! После снятия с учета в ГНИ, всё остальное - чепуха!!!lost писав:Настораживает печать на обороте Свид о гос регестрации. Посмотрит регистратор и скажет мол разрешение есть давай ликвидируй... Хочется быть готовым к подобному повороту событий.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Ну если скажет, в чем я сильно сомневаюсь, тогда спалите ее в печи и составите акт о сожжении.#yahoo#lost писав:Настораживает печать на обороте Свид о гос регестрации. Посмотрит регистратор и скажет мол разрешение есть давай ликвидируй... Хочется быть готовым к подобному повороту событий.
- Popen
- Гигант Мысли
Тем более, что Lost из Донецка. Там и доменные и мартеновские печи есть ... #g_crazy#shinna писав: Ну если скажет, в чем я сильно сомневаюсь, тогда спалите ее в печи и составите акт о сожжении.#yahoo#
А сейчас у госрегистратора при закрытии свидетельство о госрегистрации не обязательно сдавать.... Я узнавала на прошлой неделе.