ликвидация печати ФЛП

Розділ XIV ПКУ
lost
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення lost »

Здравствуйте уважаемые форумчане.
Я во время работы ФЛП пользовался печатью. Сейчас закрываюсь (уже получил 22ОПП) и хотелосьбы узнать нужно ли ликвидировать печать и если да то как!?
Заранее спасибо за ответы!

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2114 разів
Подякували: 10409 разів

Повідомлення Popen »

lost писав:Здравствуйте уважаемые форумчане.
Я во время работы ФЛП пользовался печатью. Сейчас закрываюсь (уже получил 22ОПП) и хотелосьбы узнать нужно ли ликвидировать печать и если да то как!?
Заранее спасибо за ответы!
Если вы уже полностью закрыты и ни у кого не возникало вопросов о вашей печати, то оставьте ея себе (и потомкам) на память...

lost
ЗнатокЗнаток

Повідомлення lost »

popen писав:Если вы уже полностью закрыты и ни у кого не возникало вопросов о вашей печати
Я ведь еще не полностью закрыт, только с налоговиками разобрался , кстати не без Вашей помощи за что РЕСПЕКТ Вам popen и УВАЖУХА!
Опасаюсь что в самый неподходящий/последний момент ктото "вспомнит" про мою печать и начнутся "головняки". Вот и интересуюсь обязательна ли ликвидация (и где это провисано) или нет?

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

lost писав:
popen писав:Если вы уже полностью закрыты и ни у кого не возникало вопросов о вашей печати
Я ведь еще не полностью закрыт, только с налоговиками разобрался , кстати не без Вашей помощи за что РЕСПЕКТ Вам popen и УВАЖУХА!
Опасаюсь что в самый неподходящий/последний момент ктото "вспомнит" про мою печать и начнутся "головняки". Вот и интересуюсь обязательна ли ликвидация (и где это провисано) или нет?
Спасибо за отзыв!
Действительно, когда-то была процедура уничтожения печати. Но сейчас всё изменилось... Сейчас даже разрешения на ея изготовление в ментовке брать не нужно. Отсюда вывод (по аналогии): не подлежит обязательному уничтожению.

lost
ЗнатокЗнаток

Повідомлення lost »

Настораживает печать на обороте Свид о гос регестрации. Посмотрит регистратор и скажет мол разрешение есть давай ликвидируй... Хочется быть готовым к подобному повороту событий.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

lost писав:Настораживает печать на обороте Свид о гос регестрации. Посмотрит регистратор и скажет мол разрешение есть давай ликвидируй... Хочется быть готовым к подобному повороту событий.
Не перейматеся! После снятия с учета в ГНИ, всё остальное - чепуха!!!

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

lost писав:Настораживает печать на обороте Свид о гос регестрации. Посмотрит регистратор и скажет мол разрешение есть давай ликвидируй... Хочется быть готовым к подобному повороту событий.
Ну если скажет, в чем я сильно сомневаюсь, тогда спалите ее в печи и составите акт о сожжении.#yahoo#

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

shinna писав: Ну если скажет, в чем я сильно сомневаюсь, тогда спалите ее в печи и составите акт о сожжении.#yahoo#
Тем более, что Lost из Донецка. Там и доменные и мартеновские печи есть ... #g_crazy#

lost
ЗнатокЗнаток

Повідомлення lost »

прилюдно водворе Госрегистрации! #g_haha#

Вероника
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 20 разів

Повідомлення Вероника »

А сейчас у госрегистратора при закрытии свидетельство о госрегистрации не обязательно сдавать.... Я узнавала на прошлой неделе.

Відповісти

Повернутись до “Спрощена система оподаткування”