Проблема с больничным и ПФУ: ФЛП 2 группа, ЕСВ не платился

Загальні питання, ставка податку, книга обліку доходів
Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Селезнёв писав:Можно простым языком? Т.е. я беру 800 грн иду делаю два платежа по 400 грн. за сентябрь и октябрь(она на больничном с 1 ноября) беру квитанции с банка и несу их в ФСС и всё. так?
Ну это уж очень простым языком. Платежек должно получиться четыре (по две за месяц) В зависимости от суммы её зарплаты и от Вашей группы риска будут суммы платежек.

Селезнёв
УченикУченик
Дякував (ла): 13 разів

Повідомлення Селезнёв »

Nataliya 2201 писав:[
Ну это уж очень простым языком. Платежек должно получиться четыре (по две за месяц) В зависимости от суммы её зарплаты и от Вашей группы риска будут суммы платежек.
Я её проводил по минимальной. Т.е. 80 грн. и 36% за сентябрь и 80 грн. и 36% за октябрь(точные суммы я уточню). Правильно я понял?

Селезнёв
УченикУченик
Дякував (ла): 13 разів

Повідомлення Селезнёв »

вредная_Я писав: даже если вы заплатите за 9,10 месяцы, эти суммы пойдут в погашение тех месяцев, когода у вас появился долг, например если вы не платите с февраля, то их зачтут за 0,2и 03 месяцы, такое вот у них правило)))))
В платёжке я же указываю за что я плачу?

вредная_Я
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 188 разів
Подякували: 52 рази

Повідомлення вредная_Я »

Селезнёв писав:
вредная_Я писав: даже если вы заплатите за 9,10 месяцы, эти суммы пойдут в погашение тех месяцев, когода у вас появился долг, например если вы не платите с февраля, то их зачтут за 0,2и 03 месяцы, такое вот у них правило)))))
В платёжке я же указываю за что я плачу?
вы можете писать в платежке что угодно, они все равно зачтут по своему? можете переспросить у них перед оплатой, потому как она потеряет смысл)))) просто уменьшат вашу сумму долга)))))

Відповісти

Повернутись до “2-я група. Фізичні особи-підприємці”