Закрытие ФОП 2гр.
Спасибо Вам)Но все таки подскажите конкретней....по поводу 1 этапа завление форма или как?И Квитанция на сумму куда платить?Где это можно узнать?От куда у Вас была такая инфа?Зарание спасибо.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 188 разів
- Подякували: 52 рази
заявлениеSalira писав:Спасибо Вам)Но все таки подскажите конкретней....по поводу 1 этапа завление форма или как?И Квитанция на сумму куда платить?Где это можно узнать?От куда у Вас была такая инфа?Зарание спасибо.
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Можно посоветовать следующее: перейти на ОСН и просуществовать на этой системе не менее 3-х лет. И уже потом начать процедуру ликвидации.Salira писав:Пожалуйста, подскажите, как фоп снять с учёта?
Знаю,что это процедура затянутая....Сначало планируем перейти на общ. осн. для того, чтобы не платить на протяжении всего этого процесса около 700 грн в пустую.
Если по доверенности, то в доверенности должно быть обязательно указано, что доверяется снять фоп с учета (а не только вести деятельность). У меня этого не было и регистратор без фопа не принял.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 188 разів
- Подякували: 52 рази
да уж , что там регистратор, даже банк выискивал в доверенности пункт "доверяется закрыть счета", мы когда ее составляли, старались включить все чуть ли не пошагово, потому как каждый ищет там то, что ему хочется #sigh#Августа писав:Если по доверенности, то в доверенности должно быть обязательно указано, что доверяется снять фоп с учета (а не только вести деятельность). У меня этого не было и регистратор без фопа не принял.