ФОП 2 група: Зняття готівки з р/р

Загальні питання, ставка податку, книга обліку доходів
Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Анюта74 писав: Я правильно зрозуміла, що маю право зняти с свого р/р по банковському чеку з призначенням платежу" читий дохід підприємця"(припустимо 70 000 грн), при умові сплати єдиного податку(214,60) та єдиного соціального внеску за ФОП. Більше нічого не потрібно сплачувати( з квєдами все вірно).
Никаких умов нема!!! Однако, если вам впоследствии не хватит денег на оплату налогов и сборов, то это уже совсем др. песня...

Анюта74
УченикУченик
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення Анюта74 »

Popen писав:
Анюта74 писав: Я правильно зрозуміла, що маю право зняти с свого р/р по банковському чеку з призначенням платежу" читий дохід підприємця"(припустимо 70 000 грн), при умові сплати єдиного податку(214,60) та єдиного соціального внеску за ФОП. Більше нічого не потрібно сплачувати( з квєдами все вірно).
Никаких умов нема!!! Однако, если вам впоследствии не хватит денег на оплату налогов и сборов, то это уже совсем др. песня...
Popen, Ви в житті теж такий злий? Я ж тому і питаю: можу чи ні зняти грошові кошти з рахунку, що б хватило потім на сплату податків.....
Може питання і дурне, але я тільки відкрила свою справу, тому у Вас і прошу допомоги розібратися.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Анюта74 писав: Popen, Ви в житті теж такий злий? Я ж тому і питаю: можу чи ні зняти грошові кошти з рахунку, що б хватило потім на сплату податків.....
Може питання і дурне, але я тільки відкрила свою справу, тому у Вас і прошу допомоги розібратися.
Так наймите бухгалтера и он вам обязательно поможет разобраться. Почему Попенятко должен этим заниматься?

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

Анюта74 писав:
Popen писав:
Popen, Ви в житті теж такий злий? Я ж тому і питаю: можу чи ні зняти грошові кошти з рахунку, що б хватило потім на сплату податків.....
А шо я ответил не так ??? Снимайте столько сколько счиаете приемлемым для себя (условий для неснятия денег - нет) !!! Но когда придут сроки оплаты (по НКУ и по ЕСВ) налогов и сборов, они должны быть уплачены. Во избежание штрафсанкций.
Выпишите газету "Собственное дело" - всё по косточкам разъясняеется
P.S. Анюта, а вы и в життi така жадна??? #swoon# #blush#

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

1. Нанять бухгалтера ( разместить обьявление у нас на форуме можно здесь: ПРЕДЛАГАЮ РАБОТУ )
2. Ознакомиться с темой: = ВНИМАНИЕ ! = __= СПРАВОЧНАЯ, или с чего начинать решать проблему!---=
3. Ознакомиться с подразделом 2-я группа. Физические лица- предприниматели
4. Ознакомиться с Форумом газеты ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ

iOK
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 27 разів

Повідомлення iOK »

Popen писав:
Их можна и наличкой заплатить. В чем проблема то? Снятие денег и то что их нехватит? может быть? в будущем? когда нибудь? это все разные вопросы. Согласитесь.
А снимать можно сколько есть на счету - это все деньги ППшника. Его личные, уже заработанные деньги #rolf#

Alla271
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення Alla271 »

Popen писав:
Анюта74 писав:
Popen писав: Никаких умов нема!!! Однако, если вам впоследствии не хватит денег на оплату налогов и сборов, то это уже совсем др. песня...
А шо я ответил не так ??? Снимайте столько сколько счиаете приемлемым для себя (условий для неснятия денег - нет) !!! Но когда придут сроки оплаты (по НКУ и по ЕСВ) налогов и сборов, они должны быть уплачены. Во избежание штрафсанкций.
Выпишите газету "Собственное дело" - всё по косточкам разъясняеется
P.S. Анюта, а вы и в життi така жадна??? #swoon# #blush# [/quote

Emiliya
Гений
Гений
Дякував (ла): 368 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення Emiliya »

Кто знает под каким кодом в Ощадбанке расшифровывается формулировка " Чистый доход предпринимателя" при снятии с р/с ? Очень нужен. Пожалуйста...

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

Emiliya писав:Кто знает под каким кодом в Ощадбанке расшифровывается формулировка " Чистый доход предпринимателя" при снятии с р/с ? Очень нужен. Пожалуйста...
Будете подавать чек, спросите у операционистки. Надёжно и достоверно...

Відповісти

Повернутись до “2-я група. Фізичні особи-підприємці”