Наличкой в УкрСиб банкеValentina писав:Аллусик писав:У меня тоже такое было, только я 19-го числа оплатила. Теперь плачу 15-го числа. Вы им квитанцию, а они Вам поступление на их счет покажут, так как к ним деньги идут минимум 2 дня.Айшека писав:Доброе утро!
Возникла такая ситуация: 20 числа в первой половине дня заплатили единый налог ( 230 грн.), а вечером звонит инспектор и говорит, что оплата не зашла, и значит будет штраф. На мой ответ, что я приду с квитанцией об оплате, где указано 20-ое число, она говорит что всё равно, деньги придут на счёт 22 числа, а это всё тот же штраф.
Как бороться?
Аллусик!
Платили через расчётный счёт ФОП-а, или наличкой в кассе банка?.
Если наличкой, то в каком банке?.
Уплата единого налога
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 871 раз
- Подякували: 670 разів
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Банки в наглую используют эти средства для прокручивания своих "делишек". В таких банках лучше не обслуживаться.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
А в каких банках лучше обслуживаться?Valentina писав:Банки в наглую используют эти средства для прокручивания своих "делишек". В таких банках лучше не обслуживаться.
-
- Знаток
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 1 раз
Я проводила платежи в кассе банка "ОщадБанк".
Принесла инспектору квитанции, а она мне: "Нет. Засчитываем дату поступления денег на счёт." #rtfm# Пошла сегодня в расчётный отдел, а они говорят что денег ЕЩЁ нет.
Кстати, посоветовали не работать с ОщадБанком или платить, но за 5-ть дней до дня наступления срока.
Вот такая вот петрушка. #hunter# #hunter# #hunter#
Эх, и где справедивость? ........#wall# #wall#
Принесла инспектору квитанции, а она мне: "Нет. Засчитываем дату поступления денег на счёт." #rtfm# Пошла сегодня в расчётный отдел, а они говорят что денег ЕЩЁ нет.
Кстати, посоветовали не работать с ОщадБанком или платить, но за 5-ть дней до дня наступления срока.
Вот такая вот петрушка. #hunter# #hunter# #hunter#
Эх, и где справедивость? ........#wall# #wall#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
Еще важно, как мне сказали, чтобы банк был в одном р-не с Вашей налоговой. За ФЛП я плачу тоже в УкрСиб банке, но стараюсь заранее.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
это какая то карма в этом месяце. У меня ФОП всегда платил до 5 числа все налоги, а в этом месяце решили подключить Приват24 и ..опа. Платежи я набрала 19 (как мне сделали доступ). А сенязвонят что ниче не работает и есть ли разница заплатить сеня или завтра...
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 51 раз
ПриватБанк вообще гавнобанк, извините за грубость конечно, я люблю Укрисиббанк#smile3#МитинаАлла писав:это какая то карма в этом месяце. У меня ФОП всегда платил до 5 числа все налоги, а в этом месяце решили подключить Приват24 и ..опа. Платежи я набрала 19 (как мне сделали доступ). А сенязвонят что ниче не работает и есть ли разница заплатить сеня или завтра...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 949 разів
А чем Вам нравится Укрсиб? Стоимостью комиссии в 12 грн.? Или небольшим количеством отделений?Wilhelm писав:ПриватБанк вообще гавнобанк, извините за грубость конечно, я люблю Укрисиббанк#smile3#МитинаАлла писав:это какая то карма в этом месяце. У меня ФОП всегда платил до 5 числа все налоги, а в этом месяце решили подключить Приват24 и ..опа. Платежи я набрала 19 (как мне сделали доступ). А сенязвонят что ниче не работает и есть ли разница заплатить сеня или завтра...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 871 раз
- Подякували: 670 разів
Нормальным сервисом. Стоимость комиссии не самая большая- есть и больше.Вика23 писав:А чем Вам нравится Укрсиб? Стоимостью комиссии в 12 грн.? Или небольшим количеством отделений?Wilhelm писав:ПриватБанк вообще гавнобанк, извините за грубость конечно, я люблю Укрисиббанк#smile3#МитинаАлла писав:это какая то карма в этом месяце. У меня ФОП всегда платил до 5 числа все налоги, а в этом месяце решили подключить Приват24 и ..опа. Платежи я набрала 19 (как мне сделали доступ). А сенязвонят что ниче не работает и есть ли разница заплатить сеня или завтра...
Оформляете с ними договор на ЧП и комиссия становится 2грн.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 949 разів
а что значит нормальный сервис? На сег. день самыш широкий спектр услуг предоставляет именно Приватбанк. Укрсиб стои далеко в стороне. А по дешевизне - Актабанк мне обходится 1,00 грн в месяц, независимо от количества платежей.